А вы знали, что кредиты для малого бизнеса стали еще выгоднее?

Встречайте новые условия кредитования от АО «Первый Дортрансбанк»

13.11.2017  228

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой»

Это новый кредитный продукт банка, предназначенный для удовлетворения различных потребностей бизнеса. Так, например, в рамках одной кредитной линии клиент может осуществить приобретение основных средств, оформив транш кредита на 3 года и в то же время использовать возможность пополнить оборотные средства, оформив другой транш кредита на 3 месяца.

Ставка по кредиту начинается всего от 10% годовых!

От чего же зависит гибкая ставка?

Чем шире Ваше сотрудничество с банком, тем ниже ставка по кредиту.

Например, если у вас открыт расчетный счет в банке или подключен зарплатный проект – ставка по кредиту существенно снизится.

Ставка также зависит от срока транша кредита.

Например, рассчитывая индивидуальный график платежей с кредитным экспертом, Вы сами подбираете оптимальный срок кредитования и уровень ежемесячного платежа, тем самым получаете возможность сэкономить на процентах.

Начисление процентов только по фактической задолженности!

Как и по остальным кредитным продуктам, никаких скрытых и ежемесячных комиссий!

Дортрансбанк - помогаем расти Кировскому бизнесу!

Узнать подробные условия кредитования можно в центральном офисе банка: г. Киров, ул. Комсомольская, 12а т: (8332) 67-54-18

Или на сайте www.dtb1.ru

 

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой» от 10% до 14% годовых. Сумма кредита от 200 до 5 000 тыс. рублей. Срок кредита от 1 до 36 месяцев. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Досрочное погашение – без комиссий и ограничений. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»

назад


Читайте также:

20.11.2017    А вы знали, что кредиты для малого бизнеса стали еще выгоднее?
Встречайте новые условия кредитования от АО «Первый Дортрансбанк»
20.11.2017    Для снижения ставок
В региональном минфине рассказали о работе по уменьшению госдолга. Одна из составляющих - переговоры с банками-кредиторами о снижении процентов по действующим госконтрактам. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

ЖКХ без бардака
ЖКХ без бардака

Основная проблема многоэтажных домов – отсутствие у жильцов чувства собственничества. С появлением неразберихи на рынок ЖКХ выходят жулики. Так считает представитель Общественной палаты региона, член «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ» Игорь Кученев.

  303  1

Виртуальная схема

Сразу несколько правительственных ведомств рассказали на прошлой неделе о новой схеме обращения с отходами, которая должна начать действовать в регионе уже через год. На нее в течение 10 лет планируют привлечь 3,6 млрд рублей.

  232

Рекорды по иронии судьбы

Вы заметили, что в наших кинотеатрах русских фильмов стало больше? А министерство культуры России заметило. И заявило о том, что даже побит рекорд.

  224

Дружба сердца и мозга

«Книга становится любимой, если она попадает в руки в нужный момент времени», - считает Андрей Несветаев, управляющий партнер ГК «Культура гостеприимства».

  223


Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  207

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  177