Банк «Хлынов» наградил лучших кировских фотографов

В библиотеке им. А.И. Герцена подвели итоги конкурса «Вятка - родина моя».

13.11.2017  485

В банке «Хлынов» внимательно относятся к культурной жизни на Вятке, поддерживает творческих людей, чьи работы несут в том числе мощный заряд патриотизма и любви к малой родине.

Именно поэтому банк в качестве партнера принял участие в проведении конкурса мобильной фотографии «Вятка - родина моя», организованного Вятским фотографическим обществом им. С.А. Лобовикова, Вятской торгово-промышленной палатой и Фондом «Культурное наследие Вятки» при поддержке Правительства Кировской области.

Итоги конкурса подвели 12 ноября в библиотеке им. А.И. Герцена: к участию в номинациях «Пейзаж», «Город», «Люди» и «Молодость на Вятке» было допущено более 600 работ от 116 участников в возрасте от 8 до 66 лет.

Вручая подарки победителям в номинации «Город», Анастасия Тыртова, начальник управления по маркетингу АО КБ «Хлынов», отметила не только качество, но глубокое эмоциональное наполнение и настроение представленных работ, а также еще раз подтвердила готовность банка участвовать в подобных проектах.

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254

назад


Читайте также:

16.02.2018    9 причин заказать красную карту банка «Хлынов»
Карта получила новый дизайн, и теперь их еще больше.
16.02.2018    Специалисты банка «Хлынов» провели занятие в Центре досуга «Практикум»
Участники встречи узнали о том, как получать пенсию удобно и с выгодой.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  571  3

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  266

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  197

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  195


Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  127

Могу себе позволить!

Редкий горожанин не мечтает о собственном благоустроенном доме.

  247

Кредиты в банке «Хлынов» от 12% - только с 26 февраля по 4 марта

Всего одна неделя!

  225

Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  135