Вам небезразлично экономическое, технологическое и социальное развитие Кировской области? Хотите изменений в лучшую сторону? Возможность есть!

С 1 ноября открыто онлайн голосование за самые значимые студенческие проекты для российских регионов, в которых расположены опорные университеты.

13.11.2017  463

Вятский государственный университет представил 14 студенческих проектов, направленные на эффективное взаимодействие с регионом в интересах экономического, технологического и социального развития Кировской области.

Проекты, набравшие наибольшее количество голосов получат поддержку Министерства образования и науки Российской Федерации.

Любой житель Кировской области может отдать свой голос только за один понравившийся ему проект, изучив подробную информацию об инициативе на сайте.

Голосование доступно по ссылке: http://voteregion-ntf.ru/ с 1 ноября по 1 декабря 2017 года.

Участник голосования имеет всего один голос и может отдать его за один понравившейся студенческий проект (1 голос = 1 проект). Голосование за несколько проектов не допускается.

Нам важен каждый ваш голос! Голосуем за лучший студенческий проект ВятГУ!

назад


Читайте также:

18.12.2017    Конвент для старта инноваторов
Роботы для управления на производстве, антиобледенитель для крыш, оборудование для переработки растений, пиролизный котел для отопления домов и помещений, аппарат для очистки воды, лаборатория виртуальной реальности, полимерные материалы для 3D печати. Эти и многие другие проекты – готовые к коммерциализации разработки ученых Кировской области.
14.12.2017    ВятГУ вошел в список Университетских центров развития регионов
В Белгороде, на межвузовском форуме «Опорные университеты – драйверы развития регионов», были подведены итоги отбора университетских центров инновационного, технологического и социального развития регионов в рамках приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций». (1)
14.12.2017    ВятГУ принимает участие в работе межвузовского форума
В Белгороде состоялось открытие межвузовского форума «Опорные университеты – драйверы развития регионов»
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

ЖКХ без бардака
ЖКХ без бардака

Основная проблема многоэтажных домов – отсутствие у жильцов чувства собственничества. С появлением неразберихи на рынок ЖКХ выходят жулики. Так считает представитель Общественной палаты региона, член «Центра общественного контроля в сфере ЖКХ» Игорь Кученев.

  475  1

Виртуальная схема

Сразу несколько правительственных ведомств рассказали на прошлой неделе о новой схеме обращения с отходами, которая должна начать действовать в регионе уже через год. На нее в течение 10 лет планируют привлечь 3,6 млрд рублей.

  277

Рекорды по иронии судьбы

Вы заметили, что в наших кинотеатрах русских фильмов стало больше? А министерство культуры России заметило. И заявило о том, что даже побит рекорд.

  257

Дружба сердца и мозга

«Книга становится любимой, если она попадает в руки в нужный момент времени», - считает Андрей Несветаев, управляющий партнер ГК «Культура гостеприимства».

  259


Повышенное внимание – бюджету и городской среде

Заключительная пленарная неделя 2017 года стала насыщенной для депутатов Законодательного собрания.

  62

Банк «Хлынов» раздает билеты в кино, на очереди - сертификаты в ресторан!

А еще вы можете получить iPad.

  70

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  233

Изъяли, арестовали…

У жителей Кировской области, не желающих вовремя оплачивать потребленную электроэнергию, было изъято и арес​товано около 100 предметов бытовой техники и имущества. Таковы данные, представленные Кировским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по итогам завершающегося года.

  92

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  196