Сколько заплатили налогов?

По данным на 22 ноября, поступления имущественных налогов в Кировской области составили 63,5% или 980 млн рублей, сообщили в пресс-службе УФНС по региону.

26.11.2017  3503

- Активнее всего налоги уплачивают владельцы автотранспорта – они перечислили в бюджет 65% от суммы транспортного налога или 671 млн рублей. Поступления налога на имущество физических лиц составили 61% или 212 млн рублей. Земельного налога в местные бюджеты перечислено 59% от начисленного или 97,7 млн рублей, - сообщил источник.

В ведомстве напомнили, что имущественные налоги за 2016 год (транспортный и земельный налоги, налог на имущество физических лиц) необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2017 года.

назад


Читайте также:

24.05.2019    Лидер волонтеров-медиков оценил работу кировских коллег
В выезде социального проекта минздрава Кировской области «Дружины здоровья» принял участие заместитель директора Федерального центра поддержки добровольчества в сфере охраны здоровья Минздрава России Павел Савчук.
24.05.2019    Мошенничество на 12 млн рублей
Следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц АО «Чимбулатский карьер» и ООО «Сити Град». Их обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. 
24.05.2019    Оценили на федеральном уровне
Первый заместитель председателя правительства области Дмитрий Курдюмов представил проект по лекарственному возмещению на IX Всероссийском конгрессе «Право на лекарство» в Москве. Он доказал свою востребованность среди жителей нашего региона, и в настоящее время обсуждается вопрос его реализации на федеральном уровне.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  475

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  448  6

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  589

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  302  1

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  344  2


Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  170

Три повода сходить в кино семьей в эти выходные
На этой неделе в прокат вышло сразу две картины, которые можно посмотреть всей семьей и это отличный подарок на конец учебного года.
  123

В майские праздники кировчане открыли для себя Монако, Палестину и Гонконг

Tele2 подвела итоги активности кировских абонентов в международном роуминге во время майских праздников. 

  182

«Дом.ru Бизнес» и РосКвартал помогут УК и ТСЖ завоевать лояльность жильцов

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» расширяет возможности облачной телефонии с помощью партнера – компании «РосКвартал». 

  177

Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  176