Коев стал министром

На должность министра внутренней и информационной политики Кировской области назначен Николай Коев.

28.11.2017  3913

Как стало известно Bnkirov.ru, с 27 ноября Коев официально возглавил министерство внутренней и информационной политики (ранее он работал в статусе исполняющего обязанности министра). Отметим, его назначение официально подтвердили в правительстве.  

назад


Читайте также:

19.07.2018    Что происходит в ЖКХ?
Предстоящий отопительный сезон в Кировской области начнется вовремя и пройдет без сбоев. В этом сегодня на правительственном часе «пленарки» ОЗС заверил депутатов региональный министр энергетики и ЖКХ Игорь Редькин, отчитываясь о ходе подготовки к зиме.
19.07.2018    Почему именно эти 16?
Депутаты Законодательного собрания определили одну третью часть состава Общественной палаты Кировской области.
19.07.2018    Ротация в комитетах
Сегодня, 19 июля, на пленарном заседании депутаты Заксобрания Кировской области одобрили несколько законопроектов, которые касаются состава бюджетного и социального комитетов и работы их председателей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Методом силового захвата?, 28.11.2017, 15:54
    - До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитетах. Объясните, пожалуйста, что там происходит? - Сегодня у нас сложился такой парадокс: формально органы местного самоуправления имеют почти полную самостоятельность, согласно закону они осуществляют власть на своей территории самостоятельно и под свою ответственность. И когда речь заходит о деньгах, область обычно говорит муниципалитетам: "Денег нет, но вы держитесь и, поскольку вы независимы, зарабатывайте сами!" А вот когда речь заходит о том, чтобы показать нужный процент на выборах или поставить в руководство нужного человека, о самостоятельности муниципальных образований никто и не вспоминает. В конце прошлого года в районах выбирали глав, и то, что там происходило, я бы охарактеризовал как беспредел. Напомню, глав районов выбирали депутаты районных дум из числа тех кандидатур, которые предложили конкурсные комиссии. Так вот, как стало известно, министр внутренней и информационной политики области Владимир Бекетов и его подчиненный Николай Коев объезжали все районы, "проталкивая" на глав нужных людей. Беседовали с каждым депутатом, а на тех, кто был не согласен с предложенными кандидатурами, давили. Давление оказывалось просто беспрецедентное. Многие депутаты признавались, что хотели бы обратиться в прокуратуру, да боялись ­ все­таки это власть, и идти против нее ­ себе дороже. Боялись лишиться работы, ведь в районах рабочих мест практически нет. В целом кандидатов на глав старались подобрать безвольных, послушных, управляемых и, конечно, с "правильной" партийной ориентацией. Грамотных, независимых, профессиональных людей власть просто боится. К примеру, в Лебяжье огромным авторитетом пользуется Михаил Теплых, первый секретарь Лебяжского райкома КПРФ, прекрасный профессионал с богатым управленческим опытом. Так вот, как рассказывают депутаты, когда в разговоре с представителями правительства прозвучало, что Теплых ­ сильный и наиболее вероятный кандидат на должность главы района, они просто замахали руками: "Еще чего, он же коммунист!" Но позвольте, что это за дискриминация по партийному признаку? Или у нас не правовое государство и Конституция уже перестала действовать? С каких пор территорию области стали рассматривать как чью­то личную вотчину, а жителей региона ­ как крепостных? В Советске Сергея Галкина ­ депутата, не согласного менять свою позицию, уволили. Он директором школы работал. Потом ученики и родители выходили на акции, требовали вернуть директора, он там авторитетом пользуется. Еще один депутат из Советска, женщина, после разговора с представителями правительства неделю пролежала в больнице, вот как с ней поговорили. Эти примеры далеко не единичны. Некоторых депутатов в Киров вызывали, там "прессовали". Все это напоминает силовой метод захвата власти. Думаю, прокуратуре необходимо обратить на такие моменты самое пристальное внимание.
    ответить
    • Вы не поверите, 28.11.2017, 16:19
      Знаете, что жителям улицы Васильевской (дер. Катковы, Ленинский район г. Кирова)власть написала по поводу дороги и спиленной аллеи деревьев?Цитирую дословно: "...действия по сносу деревьев совершены в пределах полномочий органов местного самоуправления". А Вы говорите власть....Справедливость.....
      ответить
    • Житель_села, 29.11.2017, 07:46
      В конце вашего эссе вы совсем скатились в банальность.))))
      ответить
  • Какая власть ?, 28.11.2017, 19:28
    Старик Коев при Никитке болтался никому не нужный и сейчас министром будет болтаться. Застой.
    ответить
  • Россия муниципальная, 29.11.2017, 04:12
    Провинция и Коля — близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Коля подразумеваем — чиновничья братия
    ответить
  • Главный по сливу, 28.11.2017, 15:34
    Это васильев должен был знать, что ж, запасаемся попкорном, скоро будет выход Игорька со всем его грязным бельишком)
    ответить
  • Вандышев , 28.11.2017, 19:17
    Как же так?
    ответить
    • Не может быть, 28.11.2017, 19:19
      Промежуток должен быть
      ответить
  • Предложение , 29.11.2017, 09:46
    Специально для кОева нужно ввести должность Главного областного алкоголика, даже конкурс можно провести, и Коляска его выиграет в честной борьбе,
    ответить
    • Житель_села, 29.11.2017, 10:56
      Что за конкурс? Давай делись мыслью.
      ответить
      • Обыватель, 29.11.2017, 15:41
        Чо, алкаголик? Брателло, значить.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Дожить до пенсии
Дожить до пенсии

Федерация профсоюзов Кировской области собрала 35 тысяч подписей против повышения пенсионного возраста в России. 

  1072  10

Чемпионы не во всем

В Киров приезжал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

  614

Ощущение свободы

Неделя выдалась очень богатой на фотовыставки. Две из них открылись в «Галерее Прогресса», одна — в выставочном зале Художественного музея им. Васнецовых.

  523

XX век в 3D

В выставочном зале Вятского художественного музея снова ожили в трехмерном объеме фотографии известного вятского фотографа первой половины XX века Сергея Лобовикова.

  519  1


Получать госуслуги можно будет с помощью карты банка «Хлынов».
Соглашение об этом заключили банк и Министерство информационных технологий и связи региона.
  173

«Дом.ru Бизнес» приглашает к участию в турнире «Лучший системный администратор 2018»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает системных администраторов и IT-директоров к участию в турнире «Лучший системный администратор 2018 по версии Дом.ru Бизнес».

  177

Альтернатива в сфере ЖКХ

Оперативно приехать на место коммунальной аварии, провести комплекс работ для ее устранения и максимально быстро вернуть в дома ресурсы. Таковы основные задачи аварийно-диспетчерской службы, которая с июня 2016 года функционирует на базе МУП «Центральная коммунальная служба» города Кирова.

  176

15 социальных инициатив Приволжья вошли в число наиболее перспективных проектов в сфере детства

Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» подводят промежуточные итоги IV Всероссийского конкурса проектов, создающих новые возможности для развития, обучения, защиты жизни и здоровья детей.

  118

Почему жильё в новостройке выгодно покупать сейчас?

По итогам первых пяти месяцев 2018 года, спрос на первичное жилье в России вырос на 12%.

  183