Коев стал министром

На должность министра внутренней и информационной политики Кировской области назначен Николай Коев.

28.11.2017  1824

Как стало известно Bnkirov.ru, с 27 ноября Коев официально возглавил министерство внутренней и информационной политики (ранее он работал в статусе исполняющего обязанности министра). Отметим, его назначение официально подтвердили в правительстве.  

назад


Читайте также:

18.01.2018    Первые в стране
УФНС России по Кировской области подвело итоги кампании по уплате имущественных налогов за прошлый год. (2)
18.01.2018    Выступают свидетели защиты
Вчера, 17 января, заседание по делу экс-губернатора Никиты Белых прошло в СИЗО «Матросская тишина». В качестве свидетелей защиты допросили Евгения Ясина, Дмитрия Матвеева и Александра Булдакова. (2)
18.01.2018    Налоговая предъявила иск
Управление ФНС по Кировской области предъявило иск к «Слободскому молочному комбинату» и требует признать предприятие банкротом. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Методом силового захвата?, 28.11.2017, 15:54
    - До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитетах. Объясните, пожалуйста, что там происходит? - Сегодня у нас сложился такой парадокс: формально органы местного самоуправления имеют почти полную самостоятельность, согласно закону они осуществляют власть на своей территории самостоятельно и под свою ответственность. И когда речь заходит о деньгах, область обычно говорит муниципалитетам: "Денег нет, но вы держитесь и, поскольку вы независимы, зарабатывайте сами!" А вот когда речь заходит о том, чтобы показать нужный процент на выборах или поставить в руководство нужного человека, о самостоятельности муниципальных образований никто и не вспоминает. В конце прошлого года в районах выбирали глав, и то, что там происходило, я бы охарактеризовал как беспредел. Напомню, глав районов выбирали депутаты районных дум из числа тех кандидатур, которые предложили конкурсные комиссии. Так вот, как стало известно, министр внутренней и информационной политики области Владимир Бекетов и его подчиненный Николай Коев объезжали все районы, "проталкивая" на глав нужных людей. Беседовали с каждым депутатом, а на тех, кто был не согласен с предложенными кандидатурами, давили. Давление оказывалось просто беспрецедентное. Многие депутаты признавались, что хотели бы обратиться в прокуратуру, да боялись ­ все­таки это власть, и идти против нее ­ себе дороже. Боялись лишиться работы, ведь в районах рабочих мест практически нет. В целом кандидатов на глав старались подобрать безвольных, послушных, управляемых и, конечно, с "правильной" партийной ориентацией. Грамотных, независимых, профессиональных людей власть просто боится. К примеру, в Лебяжье огромным авторитетом пользуется Михаил Теплых, первый секретарь Лебяжского райкома КПРФ, прекрасный профессионал с богатым управленческим опытом. Так вот, как рассказывают депутаты, когда в разговоре с представителями правительства прозвучало, что Теплых ­ сильный и наиболее вероятный кандидат на должность главы района, они просто замахали руками: "Еще чего, он же коммунист!" Но позвольте, что это за дискриминация по партийному признаку? Или у нас не правовое государство и Конституция уже перестала действовать? С каких пор территорию области стали рассматривать как чью­то личную вотчину, а жителей региона ­ как крепостных? В Советске Сергея Галкина ­ депутата, не согласного менять свою позицию, уволили. Он директором школы работал. Потом ученики и родители выходили на акции, требовали вернуть директора, он там авторитетом пользуется. Еще один депутат из Советска, женщина, после разговора с представителями правительства неделю пролежала в больнице, вот как с ней поговорили. Эти примеры далеко не единичны. Некоторых депутатов в Киров вызывали, там "прессовали". Все это напоминает силовой метод захвата власти. Думаю, прокуратуре необходимо обратить на такие моменты самое пристальное внимание.
    ответить
    • Вы не поверите, 28.11.2017, 16:19
      Знаете, что жителям улицы Васильевской (дер. Катковы, Ленинский район г. Кирова)власть написала по поводу дороги и спиленной аллеи деревьев?Цитирую дословно: "...действия по сносу деревьев совершены в пределах полномочий органов местного самоуправления". А Вы говорите власть....Справедливость.....
      ответить
    • Житель_села, 29.11.2017, 07:46
      В конце вашего эссе вы совсем скатились в банальность.))))
      ответить
  • Какая власть ?, 28.11.2017, 19:28
    Старик Коев при Никитке болтался никому не нужный и сейчас министром будет болтаться. Застой.
    ответить
  • Россия муниципальная, 29.11.2017, 04:12
    Провинция и Коля — близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Коля подразумеваем — чиновничья братия
    ответить
  • Главный по сливу, 28.11.2017, 15:34
    Это васильев должен был знать, что ж, запасаемся попкорном, скоро будет выход Игорька со всем его грязным бельишком)
    ответить
  • Вандышев , 28.11.2017, 19:17
    Как же так?
    ответить
    • Не может быть, 28.11.2017, 19:19
      Промежуток должен быть
      ответить
  • Предложение , 29.11.2017, 09:46
    Специально для кОева нужно ввести должность Главного областного алкоголика, даже конкурс можно провести, и Коляска его выиграет в честной борьбе,
    ответить
    • Житель_села, 29.11.2017, 10:56
      Что за конкурс? Давай делись мыслью.
      ответить
      • Обыватель, 29.11.2017, 15:41
        Чо, алкаголик? Брателло, значить.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  775  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  332  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  339

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  300


Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  92

Более 36 млн. рублей получат Дома культуры в рамках партпроекта

В Кировской области завершился конкурсный отбор для адресного распределения субсидии в рамках проекта "Местный дом культуры".

  163

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

Кировские абоненты Tele2 проговорили в праздники 22 млн минут

  205

Tele2 предлагает почитать

Tele2 запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг.

  133

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

Вы - предприниматель? Получайте государственные и муниципальные услуги в банке «Хлынов».

  191