Коев стал министром

На должность министра внутренней и информационной политики Кировской области назначен Николай Коев.

28.11.2017  4698

Как стало известно Bnkirov.ru, с 27 ноября Коев официально возглавил министерство внутренней и информационной политики (ранее он работал в статусе исполняющего обязанности министра). Отметим, его назначение официально подтвердили в правительстве.  

назад


Читайте также:

20.10.2018    Сельскохозяйственный праздник
19 октября работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кировской области отметили профессиональный праздник. Торжественное мероприятие прошло в ДК "Родина".
19.10.2018    Подозревают в подлоге
Следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата Чернохолуницкой сельской Думы Омутнинского района. Он подозревается в служебном подлоге, сообщает сегодня СУ СК Кировской области. По версии следствия, 23 мая фигурант дела, находясь на посту лесничего, подписал недостоверный акт о работах местного лесозаготовителя.
19.10.2018    Вред на 4 млн рублей
Кировская межрайонная природоохранная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего мастера строительной компании. Он обвиняется в незаконной добыче песка на территории Немского района с причинением ущерба окружающей природной среде на сумму более 4 млн рублей, сообщает прокуратура региона.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Методом силового захвата?, 28.11.2017, 15:54
    - До сих пор остается много вопросов по кампании с выборами глав районов, которая идет в муниципалитетах. Объясните, пожалуйста, что там происходит? - Сегодня у нас сложился такой парадокс: формально органы местного самоуправления имеют почти полную самостоятельность, согласно закону они осуществляют власть на своей территории самостоятельно и под свою ответственность. И когда речь заходит о деньгах, область обычно говорит муниципалитетам: "Денег нет, но вы держитесь и, поскольку вы независимы, зарабатывайте сами!" А вот когда речь заходит о том, чтобы показать нужный процент на выборах или поставить в руководство нужного человека, о самостоятельности муниципальных образований никто и не вспоминает. В конце прошлого года в районах выбирали глав, и то, что там происходило, я бы охарактеризовал как беспредел. Напомню, глав районов выбирали депутаты районных дум из числа тех кандидатур, которые предложили конкурсные комиссии. Так вот, как стало известно, министр внутренней и информационной политики области Владимир Бекетов и его подчиненный Николай Коев объезжали все районы, "проталкивая" на глав нужных людей. Беседовали с каждым депутатом, а на тех, кто был не согласен с предложенными кандидатурами, давили. Давление оказывалось просто беспрецедентное. Многие депутаты признавались, что хотели бы обратиться в прокуратуру, да боялись ­ все­таки это власть, и идти против нее ­ себе дороже. Боялись лишиться работы, ведь в районах рабочих мест практически нет. В целом кандидатов на глав старались подобрать безвольных, послушных, управляемых и, конечно, с "правильной" партийной ориентацией. Грамотных, независимых, профессиональных людей власть просто боится. К примеру, в Лебяжье огромным авторитетом пользуется Михаил Теплых, первый секретарь Лебяжского райкома КПРФ, прекрасный профессионал с богатым управленческим опытом. Так вот, как рассказывают депутаты, когда в разговоре с представителями правительства прозвучало, что Теплых ­ сильный и наиболее вероятный кандидат на должность главы района, они просто замахали руками: "Еще чего, он же коммунист!" Но позвольте, что это за дискриминация по партийному признаку? Или у нас не правовое государство и Конституция уже перестала действовать? С каких пор территорию области стали рассматривать как чью­то личную вотчину, а жителей региона ­ как крепостных? В Советске Сергея Галкина ­ депутата, не согласного менять свою позицию, уволили. Он директором школы работал. Потом ученики и родители выходили на акции, требовали вернуть директора, он там авторитетом пользуется. Еще один депутат из Советска, женщина, после разговора с представителями правительства неделю пролежала в больнице, вот как с ней поговорили. Эти примеры далеко не единичны. Некоторых депутатов в Киров вызывали, там "прессовали". Все это напоминает силовой метод захвата власти. Думаю, прокуратуре необходимо обратить на такие моменты самое пристальное внимание.
    ответить
    • Вы не поверите, 28.11.2017, 16:19
      Знаете, что жителям улицы Васильевской (дер. Катковы, Ленинский район г. Кирова)власть написала по поводу дороги и спиленной аллеи деревьев?Цитирую дословно: "...действия по сносу деревьев совершены в пределах полномочий органов местного самоуправления". А Вы говорите власть....Справедливость.....
      ответить
    • Житель_села, 29.11.2017, 07:46
      В конце вашего эссе вы совсем скатились в банальность.))))
      ответить
  • Какая власть ?, 28.11.2017, 19:28
    Старик Коев при Никитке болтался никому не нужный и сейчас министром будет болтаться. Застой.
    ответить
  • Россия муниципальная, 29.11.2017, 04:12
    Провинция и Коля — близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Коля подразумеваем — чиновничья братия
    ответить
  • Главный по сливу, 28.11.2017, 15:34
    Это васильев должен был знать, что ж, запасаемся попкорном, скоро будет выход Игорька со всем его грязным бельишком)
    ответить
  • Вандышев , 28.11.2017, 19:17
    Как же так?
    ответить
    • Не может быть, 28.11.2017, 19:19
      Промежуток должен быть
      ответить
  • Предложение , 29.11.2017, 09:46
    Специально для кОева нужно ввести должность Главного областного алкоголика, даже конкурс можно провести, и Коляска его выиграет в честной борьбе,
    ответить
    • Житель_села, 29.11.2017, 10:56
      Что за конкурс? Давай делись мыслью.
      ответить
      • Обыватель, 29.11.2017, 15:41
        Чо, алкаголик? Брателло, значить.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Это как пожар»
«Это как пожар»

Интервью с руководителем управления ветеринарии Кировской области Сергеем Чучалиным.

  518

Точка невозврата

Ритейлеры прогнозируют дефицит продуктов в магазинах.

  603  3

Шок для аграриев

Селянам итак живется непросто, а в этом году они столкнулись с рядом неожиданных экономических потрясений. Как выжить?

  554

Рецепты кайдзен

В Киров приехали бизнес-эксперты из Японии. Они провели двухдневный семинар, где рассказали о системе кайдзен, которая внедрена на многих японских предприятиях.

  476  4

Санчурский район: Инвестиции, система управления, люди

Глава Санчурского района Александр Попов - о местных предпринимателях, внешних инвесторах и людях села.

  251

«Вересники» в ожидании Миллера

К открытию легкоатлетического манежа в Вересниках все готово.

  756

Чудеса случаются

Холодную кировскую осень Театр на Спасской предлагает разбавить коктейлем из горячей любви, тонкого юмора и зажигательной музыки.

  492


«Дом.ru Бизнес» приглашает на вебинар «Wi-Fi-маркетинг - точка роста вашего бизнеса»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает на онлайн-семинар «Wi-Fi-маркетинг - точка роста вашего бизнеса».

  277

Снежный человек существует

21 октября кинотеатр “Смена” ждет всех маленьких зрителей на премьерном показе нового мультфильма о снежном человеке “Смолфут”.

  174

«ЭнергосбыТ Плюс» начал рассылку «тревожных извещений»
Получателями специальных уведомлений станут 26 тысяч жителей Кировской области
  155