И 22 рубля - много

Дмитрий Русских, депутат ОЗС 4-го и 5-го созывов, прокомментировал "Эху Москвы" в Кирове возможное повышение стоимости проезда в общественном транспорте

06.12.2017  2087

- Повышение никак не связано, с тем, что превозчикам не хватает денег на обслуживание техники или перевозку пассажиров. Есть куча примеров в других городах, где стоимость проезда гораздо ниже, а пассажиропоток выше. При этом люди ездят не в таких ужасных и экологически непригодных автобусах. Транспорт, который работает в городе Кирове, совершенно не соответствует XXI веку и достоинствам моих земляков. Мне кажется, и 22 рубля - много.

Новых автобусов мы не видим, уважительного отношения в автобусах тоже не видим, безопасного движения тоже не видим. За что мы вообще платим? Я считаю, что это все очень необоснованно. При этом любой тариф может обсуждаться, если будет аргументация и нам объяснят, для чего повышать тариф и что мы в дальнейшем увидим.

Напомним, в конце ноября в региональную службу по тарифам поступило письмо от транспортных компаний, где они просят повысить стоимость проезда.

назад


Читайте также:

13.11.2018    Изъяли более тонны «санкционки»
На плодоовощной базе в Кирове, расположенной на Комсомольской, 12, в очередной раз выявлена запрещенная к обороту продукция -  яблоки, груши, салат и китайская капуста. Страной происхождения овощей и фруктов является Литовская Республика. Рейд провели сотрудники Кировской транспортной прокуратуры совместно со специалистами Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике. (4)
12.11.2018    Макси-пробка
Когда стабилизируется дорожная ситуация на улице Московской после открытия «Макси»? Что решит проблему транспортного коллапса в центре Кирова?  Эти и другие вопросы обсудили в эфире радио «Эхо Москвы» в Кирове заместитель начальника Дирекции дорожного хозяйства Андрей Бессолицын и начальник отдела дорожной инспекции  ОГИБДД УМВД по г. Кирову Алексей Докукин.    (4)
09.11.2018    Остановки отдадут в концессию
Администрация Кирова прорабатывает вопрос о включении городских остановок в концессионное соглашение. Соответствующее поручение отдал сити-менеджер Илья Шульгин. Пока же на обновление 11 остановочных комплексов было выделено 750 тысяч рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Ъ, 07.12.2017, 07:15
    ".....уважительного отношения в автобусах тоже не видим",... А где в Кирове уважительные отношения?! Все скоро перегрызутся и перессорятся друг с другом. Но лучше от этого не становится. Может вспомнить кота Леопольда: "Давайте жить дружно". Страна наша такая большая и красивая, места всем хватит и не надо портить настроение друг другу.
    ответить
    • Ь, 07.12.2017, 12:30
      Все твердые на свистки распилили. Остались только мягкие. На двух пальцах о наших любимых китайцах. Места там явно недостает. У них, мандариновых, еще Конфуций учил, среда обитания, формирует сознание. Пустое Дао, неисчерпаемое а применении. К нашим баранам. Сознание формируют контакты между участниками дорожного движения, основанное на законах и уважении друг к другу. На дорогах места уже места не осталось. Ну, и, чем занимаются наши свистки и разного рода фиксаторы? Свистки торгуют лампочками на светофорах.
      ответить
  • О п а н а , 06.12.2017, 19:46
    А что, Тайный в бусиках передвигается?
    ответить
  • Проездом, 06.12.2017, 21:54
    А, что в этой Дыре соответствует ХХI веку?
    ответить
    • бакс, 06.12.2017, 22:16
      Разных расцветок и мастей хомячьё.
      ответить
  • Житель_села, 06.12.2017, 23:06
    Где мля капиталисты то нормальные? Одни понторезы, бабок хватает только ТАВОТУ, что ба возить свою жопу.
    ответить
  • толик, 06.12.2017, 23:53
    Комменты - вилы. И после этого хотите человеческого отношения и новых автобусов.
    ответить
  • вау, 06.12.2017, 17:56
    а хто это отдуплился то? там где поток выше, там можно делать цену ниже, жеж, или у нас как то по-другому?
    ответить
    • фанат Маска, 06.12.2017, 19:26
      у нас на 5000 км летают за сто баксов, а за 200 км едут за 200
      ответить
      • бакс, 06.12.2017, 19:40
        Маск ваше всё? докупи себе мозгов. жертва пиндосячей пропаганды. дебил.
        ответить
        • Обыватель, 06.12.2017, 21:56
          У нас путя - будущее Рашки, а у них Маск.
          ответить
          • бакс, 06.12.2017, 22:08
            не, у нас для хомяков Навальный, у них для хомяков Маск. Маск - хороший проект, тупые хомяки возбуждаются по всей планете, начинают верить в черт те что. Самое смешное знаешь чо? Один и тот же хомяк негодует по поводу концессии кировских сетей российским олигархам, но дрочит на Маска, кто по сути есть та же "концессия", передача в частные руки полувековых наработок НАСА. Тупое шизоидное хомячьё. Ты правда веришь, что Гейтс операционку в подвале на самостоятельно спаянном кампутере написал, а Маск ракету в гараже построил? Дебилы б...ь (с)
            ответить
            • добрый доктор, 06.12.2017, 22:24
              сходи на курсы сарказма, уважаемый. если они есть, канешно
              ответить
              • бакс, 06.12.2017, 22:26
                так ты фанат Маска или нет? говори яснее. я тоже могу тебе курсы прописать, только пока не уверен какие именно.
                ответить
                • рупь даю, 07.12.2017, 06:49
                  Тыж, кучерявый, мерина себе купил на сданный пиндосам колхозный металлолом
                  ответить
                  • бакс, 07.12.2017, 08:45
                    давай хоть не рупь, дай тыщ триста
                    ответить
                    • Обыватель, 07.12.2017, 09:10
                      Урус, у тя чо, недержание мачи и кала штоле. Хуле ты на вентилятор тута сваи экскременты кидаешь? Пендаля валшебного те дать а не триста тыров
                      ответить
                      • бакс, 07.12.2017, 09:17
                        а ты тут че делаешь? тем же самым занимаешься. сам себе там пенделя волшебного дай. давай, когда ты отсюдава свалишь, то я тоже свалю.
                        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  562  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  790  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  663

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  262

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  203


Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  190  1

«Дом.ru Бизнес» предлагает «Безопасный интернет»
Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предлагает корпоративным клиентам подключить интернет, антивирус Kaspersky, контент-фильтрацию и целый год пользоваться безопасным интернетом на специальных условиях.
  214

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  83

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  82

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  147