Приговор Алексею Улюкаеву

Сегодня, 15 декабря, суд признал Алексея Улюкаева экс-министра экономического развития РФ, виновным в получении взятки в 2 млн долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина.

15.12.2017  7158

- Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей, - пишут РИА Новости из зала суда.
 
При вынесении наказания суд учел положительные характеристики экс-министра, наличие детей и пожилых родителей, а также хронические заболевания. Домашний арест Улюкаеву засчитают в срок наказания. После освобождения он 8 лет не сможет занимать должности на госслужбе.

назад


Читайте также:

04.06.2020    О ветхом состоянии Приказной избы узнают в федеральном минкульте
Письмо на имя главы министерства культуры России Ольги Любимовой направил депутат Государственной думы от Кировской области Вадим Белоусов.
03.06.2020    Кировских участников войны обеспечат бесплатными телефонами
В рамках партийного проекта "Единой России" в Кировскую область поступили мобильные телефоны. Их передадут участникам Великой Отечественной войны.
29.05.2020    "Справедливая Россия" призывает кировчан присылать фото плохих дорог
На днях Кировское отделение партии "Справедливая Россия" опубликовало интерактивную карту городских дорог, находящихся на гарантии, и призвало кировчан фотографировать ямы и другие дефекты, возникшие на недавно отремонтированных дорогах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 16.12.2017, 10:11
    Свабоду Никитосу!!! (хриплым голосом) Ох и куево же апосля вчерашнего
    ответить
    • никитос, 16.12.2017, 17:39
      я бог фунфырятников и немытых полудворников, я к этому долго шОл. YESSSS!!!
      ответить
  • Улюкаев, 15.12.2017, 15:23
    Со мной быстро расправились! Че Никитку мусолите! Давайте 8 лет строгача, одному скучно будет!
    ответить
    • Сегодня питница Обывака забухал поэтому я вместо него, 15.12.2017, 16:33
      Свабоду Никитосу!
      ответить
      • Как два пальца в одну воронку, и свистнуть, 15.12.2017, 18:18
        Весь бассейн выпили сионские мудрецы. Пацаны только хотели молока за вредность и Матроне помолиться. Но караул устал. Остался один весомый аргумент, если скинут, после нас придет нами и выращенная гопота. Молока не будет, но вы держитесь. Типа, вам же хуже будет.
        ответить
      • никитос, 15.12.2017, 20:41
        Ха-ха-ха. ЗАЧЕТ!
        ответить
        • Фунфырятник, 16.12.2017, 07:06
          Уважаю гендерных лидеров, в отличие от гендерных самцов. Особенно по пятницам.
          ответить
  • ну вот и все, 15.12.2017, 14:17
    А то всё ужас-ужас, коррупция... вон у нас, и губернаторов и министров бывает сажают. Господа чиновники, думайте головой о последствиях, когда взятки берете.
    ответить
    • Гость, 15.12.2017, 14:23
      Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами. (Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг (1799—1873))
      ответить
      • при 300 %, 15.12.2017, 14:47
        Есть некоторые серьезные производства, которые могут давать по году прибыль и побольше. На счет "боиться отсутсвия прибыли" - за бугром сегодня присутствуют отрицательные ставки, и ничего, капитал в очередь выстаиваться за этим волшебным инструментом)).. Значит что-то не так в древних доказательствах.
        ответить
        • Гость, 15.12.2017, 14:55
          За бугром хотят сохранить капитал, в данном случае капитал ищет тихую гавань. По году прибыль может складываться из нескольких оборотов, скажем каждый месяц оборачиваться. Ничего не поменялось.
          ответить
          • увы и ах, 15.12.2017, 16:28
            Про "тихую гавань" это в пользу пиратов. Любые законные операции в специальной "тихой гавани" не нуждаются, наоборот - проще декларировать доходы.
            ответить
            • тихая гавань, 15.12.2017, 20:51
              а как же золото? его в частных подвалах уже столько что оно никому не нужно?
              ответить
              • кто сказал не нужно?, 15.12.2017, 21:14
                а что в природе его стали добывать так же как сланцевый газ? Люди быстрее размножаются чем находят золото
                ответить
                • тихая гавань, 15.12.2017, 21:29
                  я к тому, что те, кто хотят сохранить капитал, пусть купят золото. че они его не покупают? неистовствуют. не до золота? из-за просчетов по биткойну волоса на лобке себе уже все оторвали? щипет и садиет? капиталисты-долбо-бы - ваше имя, ни больше, ни меньше...
                  ответить
  • оёё, 16.12.2017, 12:39
    по ходу пацан все таки крысил у подельников - мечтал маленький ручеек себе отвести - поскольку денег нынче в бюджете завались - опять повезли пароход лишнего бабла в амеровские беспонтовые бумаги класть, полученного на разнице нефтяных доходов и на новых налогах у народа отжатые. А ежели тащат все чиновники - кому не лень - и на всякую безумную чушь тратят, которая дохода не принесет никогда и пользы от нее нет - типа мостов вникуда - то и фигурант подумал что ему тоже можно
    ответить
    • так то, 17.12.2017, 11:44
      Улюаляакаев "вымогал" взятку у Сечина, который друг ВВП, после того, как ВВП принял решение слить башнефть, чтобы потом заморочить треть всей роснефти в оффшор? да ладно
      ответить
    • безумная чушь, 17.12.2017, 08:46
      говорят фрс не без активного участия нашего последнего царя создавался. и ссср слили ради спасения сша после дефолта 1971 года. единая система. выделять из неё амеров как-то некорректно. капитализм несостоятелен. может существать пока меньшинство будет грабить большинство, чем дальше, тем более изощренно
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1266  22

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  518  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  934

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  424


Стартовал всероссийский проект "Экозабота"

5 июня, Москва. В День эколога Федеральный экологический оператор и Общероссийский народный фронт провели пресс- конференцию, на которой дали старт пилотному проекту «Экозабота» по сбору батареек в школах и формированию экологических привычек у школьников.

  175

С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  183

Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  171

"Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием"

Новый главный врач Центра онкологии и медицинской радиологии Сергей Бакин рассказал, как будет развиваться медучреждение под его руководством

  178