Помощь пострадавшим от «пирамид»

Более 37 млн рублей получили вкладчики, пострадавшие от «финансовых пирамид». Такие данные приводят в министерстве имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области. 

17.12.2017  681

По данным на 1 декабря 2017 года, компенсационные выплаты получили более 32-х тысяч кировчан. 
 
- Сумма компенсационных выплат составила 37,1 млн рублей. Компенсация выплачивается вкладчикам и акционерам более 520 компаний, - отметили в министерстве. 
 
Вкладчик имеет право на выплаты, если организация занесена в реестр Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.

назад


Читайте также:

21.01.2018    Число отравлений снижается
За 2017 год в Кировской области зарегистрировано 478 отравлений спиртсодержащей продукцией. В 2016 году этот показатель составил 501 случай, снизившись на 4,1%. (2)
20.01.2018    Подсчитали поголовье
Кировстат подсчитал поголовье скота и птицы в сельхозорганизациях Кировской области на конец 2017 года. (3)
19.01.2018    Облегчат доступ к лесу
Как малому бизнесу облегчить доступ к лесным участкам? Такой вопрос на встрече с руководством области задали лесники Тужинского района. На мероприятии сообрались представители малого и среднего бизнеса. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 17.12.2017, 13:35
    А чо имям дом в деревне хде-нить в либяжском районе не нравится? Можна и за 10 штукарей купить вместе с земелькой. Дешево и сердито, мля. Заоодно сх паднимуть. А детей в деревне легче пракормить, оне сами себя кормять
    ответить
    • лебяжье, 17.12.2017, 14:43
      ну дак иди и купи дом в деревне с земелькой. поднимай сх, детей корми. или это не ты, а кто-то другой должен делать?
      ответить
      • дурак, 17.12.2017, 14:48
        скора в кирове контактный сельхозпарк откроют - мона буде за деньги подоить корову , покормить барана с рук , пришить и разделать поросёнка , подковать лошадь , прибить кролика и снять с него шкурку . - в обчем - уталить тягу к сх .
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Без местечковых способов
Без местечковых способов

Как повлияла критика общественников на ремонт дорог? Что даст Кирову комплексная схема организации транспорта стоимостью свыше 30 млн рублей? Кто возьмется за строительство Западного обхода областного центра и дороги Опарино-Альмеж? Об этом и многом другом рассказал в интервью «БН» Михаил Поршнев, глава регионального минтранса.

  914  6

Без потерь?

На прошлой неделе первый в этом году отчет об итогах ушедшего года предоставило министерство сельского хозяйства региона. По их данным, серьезных потерь у аграриев не было. Если не считать погибшей из-за погоды части урожая, за которую они уже получили компенсацию.

  395  5

«Чуть-чуть гурманы, чуть-чуть гедонисты»

Светские мероприятия в нашем городе так редко происходят, что когда они случаются, то притягивают как магнит всех, кто жаждет «выйти в свет». А если это связано с искусством, пусть и кулинарным, то для интеллигентной публики становится вдвойне привлекательным.

  409

Строили, строили.....

Детский космический центр сдали в эксплуатацию. Но еще не открыли. Сейчас объект прибирают, а руководство занимается формированием штатного расписания. Пока неизвестно, когда состоится его торжественное открытие.

  367


Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  194

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  173

Есть карта банка «Хлынов» и iPhone? Оплачивайте покупки с помощью Apple Pay

Это просто и безопасно.

  245