Стали известны самые высокие и низкие зарплаты министров РФ

Минфин впервые опубликовал сведения о зарплатах федеральных  министров.

28.12.2017  1644

Согласно документам за 2016 год, первое место по уровню зарплаты занимает министр финансов Антон Силуанов, получающий 1,7 млн рублей в месяц. Кроме него в тройке лидеров рейтинга оказались главы Минэкономразвития и Минэнерго (1,27 и 1,16 млн рублей).
 
Глава МЧС получал чуть меньше миллиона — 954 тыс. рублей, министр промышленности и торговли — 921 тыс. рублей. Также в десятку федеральных министров с самыми высокими зарплатами вошли министры юстиции, спорта, иностранных дел, здравоохранения и образования (от 497 до 634 тыс. руб.).
 
Самую маленькую зарплату среди федеральных министров получал глава Минстроя Михаил Мень – в среднем 443 тысячи рублей в месяц.

назад


Читайте также:

04.03.2019    Зарплата выросла на 6%
По данным Кировстата, средняя номинальная зарплата в Кировской области за 2018 год составляла 27 627 рублей. В ведомстве отмечают, что после вычета подоходного налога на руках у жителей оставалось в среднем 24 035 рублей. По сравнению с 2017 годом доходы выросли на 6%.  (5)
08.02.2019    Переизбран cекретарь «ЕР»
Спикер Заксобрания Владимир Быков переизбран cекретарем регионального отделения «Единой России». Досрочное прекращение полномочий секретаря и избрание нового состоялось на XXX Конференции  политической партии. (16)
31.01.2019    Российское автокредитование вернулось на "докризисный" уровень
В 2018 году в России в кредит было продано более 801,3 тысяч автомобилей, что больше по сравнению с предыдущим годом на 10,7%, сообщает НБКИ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 28.12.2017, 21:19
    врут , навернае . как всегда . раза в три .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  956  19

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  538  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  363

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  398  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  455  1


"ЭР-Телеком Холдинг" экспериментирует с роботами

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru и «Дом.ru Бизнес») и компания «Промобот» на базе телеканала «Дом.ру. Гид» начали тестирование робота-телеведущего.

  208

Начался прием заявок на участие в конкурсе "СЕРЕБРЯНОЕ СОЗВЕЗДИЕ – 2019"

По инициативе депутата Государственной Думы Рахима Азимова и Кировской областной общественной организации "Знание" в Кировской области стартует грантовый конкурс «Серебряное созвездие».

  273

"РКС-Киров" уведомляет абонентов о смене расчетного центра

В феврале компания «РКС-Киров» сменила расчетный центр. Вместо ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начислять платежи за воду и канализацию и выставлять квитанции будет ООО «Расчетно-консультационный центр».

  223

Вся наша жизнь – цифра

Подписать документы не на бумаге, а с помощью смартфона. Найти продавцов или операторов call-центра не по объявлению, а с помощью искусственного интеллекта.

  136

Вручение "театрального "Оскара": когда и где назовут победителей?

Три театра, четыре номинации, пятнадцать спектаклей-номинантов – 27 марта, в Международный день театра, в Кирове назовут победителей региональной театральной премии «Удача года».

  157