Обновились Советы директоров

На сайте правительства региона опубликовано распоряжение «Об утверждении списка кандидатур представителей Кировской области для избрания в органах управления и контроля хозяйственных обществ, акции (доли) которых находятся в собственности области, на период 2017-2018 годов».

04.01.2018  1283

Согласно документу, в состав Совета директоров аэропорта «Победилово» вошли  первый заместитель председателя правительства Александр Чурин, министр транспорта Михаил Поршнев, министр имущественных отношений и инвестполитки Артём Сурженко, заместитель министра финансов Всеволод Фролов, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Наталья Кряжева и другие. 
 
Также Михаил Поршнев, Артём Сурженко и Александр Чурин вошли в состав директоров таких предприятий «КировПассажирАвтотранс», «Чимбулатский карьер», «Даровское дорожно-эксплуатационное предприятие № 14», «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».
 
В Совете директоров «КРИКа» теперь числятся глава регионального минстроя Руслан Бондарчук, Артём Сурженко, а в составе «Корпорации развития Кировской области» - Дарья Вознесенская, заместитель министра имущественных отношений и инвестполитки, Ольга Чаузова, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства, и также Артём Сурженко.

назад


Читайте также:

21.01.2018    Число отравлений снижается
За 2017 год в Кировской области зарегистрировано 478 отравлений спиртсодержащей продукцией. В 2016 году этот показатель составил 501 случай, снизившись на 4,1%. (15)
20.01.2018    Подсчитали поголовье
Кировстат подсчитал поголовье скота и птицы в сельхозорганизациях Кировской области на конец 2017 года. (3)
19.01.2018    Облегчат доступ к лесу
Как малому бизнесу облегчить доступ к лесным участкам? Такой вопрос на встрече с руководством области задали лесники Тужинского района. На мероприятии сообрались представители малого и среднего бизнеса. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Басня Крылова Квартет, 04.01.2018, 11:26
    Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
    ответить
  • Обыватель, 04.01.2018, 19:12
    Куда приходят отпрыски Чуринского семейства в скором времени предприятию приходит конец
    ответить
    • семейство, 04.01.2018, 19:23
      именно так. могильщики. раздербанить и растащить. ты прав. переведут чужое добро на собственное дерьмо. мажь лыжи в великую страну Америку, Обыватель. велкам, в коробку из-под холодильника, я не против, чтоб ты жил здесь, просто у нас в коробке из-под холодильника замерзнешь.
      ответить
      • Обыватель, 05.01.2018, 17:00
        Урус, тролишь, пакосник? Вота у мене ужо лопать не на чо
        ответить
  • бух, 06.01.2018, 21:49
    Велика у нас областная собственность! Аж 11 предприятий и то в долях
    ответить
  • Читатель, 05.01.2018, 22:17
    А какому предприятию пришёл конец? Уточните))
    ответить
    • нюша падмазкина, 05.01.2018, 22:24
      может не надо публично, милый?
      ответить
    • бух, 06.01.2018, 21:45
      Был такой градообразующий Лузский ЛПК.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Начните с себя
Начните с себя

Говорят, нельзя успеть все и сразу. Кажется, известный в городе предприниматель Сусанна Аникитина-Юнгблюд готова разрушить этот стереотип. Разнопрофильный бизнес, огромное количество социальных проектов, творчество — это все она. И даже немного больше.

  270

«Гусиным шагом»

Год начался с очной ставки налоговой и бизнеса. Роль своеобразного судьи исполнили чиновники. Так, на прошлой неделе в правительстве был собран «круглый стол» по вопросам мер поддержки для бизнеса региона. Однако, спорные вопросы его инициаторы обошли стороной.

  184

«Спарта» покоряет Россию

Воспитанники школы олимпийского резерва №1 одержали убедительную победу на первенстве страны по баскетболу. Первый раунд полуфинального этапа соревнований среди команд юношей 2004 года рождения состоялся в Кирове. Как это было и какое будущее у кировского баскетбола — в материале «БН».

  153

Братья наши мудрые

Эти фотографии способны растрогать до слез даже самого взыскательного зрителя. Это целая история о живой природе, которая порой настолько расходится с человеческой, что становится грустно. В «Галерее Прогресса» - животные и их детеныши.

  151


Кафе-кулинария «Глобус» приглашает!
Вкусно! Уютно! Доступно! В любимой кулинарии «Глобус» на Ленина, 101 открылось уютное кафе на 160 посадочных мест.
  216

За причинение материального ущерба «КТК» - 2 года лишения свободы

Ленинский суд г. Кирова вынес приговор директору ООО «РИЦ».

  193