Обновились Советы директоров

На сайте правительства региона опубликовано распоряжение «Об утверждении списка кандидатур представителей Кировской области для избрания в органах управления и контроля хозяйственных обществ, акции (доли) которых находятся в собственности области, на период 2017-2018 годов».

04.01.2018  1683

Согласно документу, в состав Совета директоров аэропорта «Победилово» вошли  первый заместитель председателя правительства Александр Чурин, министр транспорта Михаил Поршнев, министр имущественных отношений и инвестполитки Артём Сурженко, заместитель министра финансов Всеволод Фролов, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Наталья Кряжева и другие. 
 
Также Михаил Поршнев, Артём Сурженко и Александр Чурин вошли в состав директоров таких предприятий «КировПассажирАвтотранс», «Чимбулатский карьер», «Даровское дорожно-эксплуатационное предприятие № 14», «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».
 
В Совете директоров «КРИКа» теперь числятся глава регионального минстроя Руслан Бондарчук, Артём Сурженко, а в составе «Корпорации развития Кировской области» - Дарья Вознесенская, заместитель министра имущественных отношений и инвестполитки, Ольга Чаузова, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства, и также Артём Сурженко.

назад


Читайте также:

21.04.2018    «Нехорошо себя ведут»
Нелегально работать проще – ни претензий, ни проверок. Такое мнение в интервью «БН рассказал глава крестьянско-фермерского хозяйства из села Николаево Фаленского района Александр Ефремов. (1)
21.04.2018    Задать вопрос губернатору
26 апреля состоится прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым.
20.04.2018    Возгорание ликвидировано
Возгорание на полигоне ТБО в Орловском районе в районе деревни Антипичи ликвидировано, сообщают в правительстве региона. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Басня Крылова Квартет, 04.01.2018, 11:26
    Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
    ответить
  • Обыватель, 04.01.2018, 19:12
    Куда приходят отпрыски Чуринского семейства в скором времени предприятию приходит конец
    ответить
    • семейство, 04.01.2018, 19:23
      именно так. могильщики. раздербанить и растащить. ты прав. переведут чужое добро на собственное дерьмо. мажь лыжи в великую страну Америку, Обыватель. велкам, в коробку из-под холодильника, я не против, чтоб ты жил здесь, просто у нас в коробке из-под холодильника замерзнешь.
      ответить
      • Обыватель, 05.01.2018, 17:00
        Урус, тролишь, пакосник? Вота у мене ужо лопать не на чо
        ответить
  • бух, 06.01.2018, 21:49
    Велика у нас областная собственность! Аж 11 предприятий и то в долях
    ответить
  • Читатель, 05.01.2018, 22:17
    А какому предприятию пришёл конец? Уточните))
    ответить
    • нюша падмазкина, 05.01.2018, 22:24
      может не надо публично, милый?
      ответить
    • бух, 06.01.2018, 21:45
      Был такой градообразующий Лузский ЛПК.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  774  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  652  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  558

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  493

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  1022  7


Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  199

Сериал «Гений: Пикассо» с Антонио Бандерасом выходит раньше эфира на «МегаФон.ТВ»

Первую серию сериала «Гений: Пикассо» уже можно посмотреть в сервисе «МегаФон.ТВ» за несколько дней до премьеры.

  188

Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  205

«Галерея Прогресса» приглашает на концерт

Владисвар Надишана (Сибирь - Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

  238

Определились первые победители акции банка «Хлынов»

Они получат по 500 и 1000 рублей.

  252