Обновились Советы директоров

На сайте правительства региона опубликовано распоряжение «Об утверждении списка кандидатур представителей Кировской области для избрания в органах управления и контроля хозяйственных обществ, акции (доли) которых находятся в собственности области, на период 2017-2018 годов».

04.01.2018  2092

Согласно документу, в состав Совета директоров аэропорта «Победилово» вошли  первый заместитель председателя правительства Александр Чурин, министр транспорта Михаил Поршнев, министр имущественных отношений и инвестполитки Артём Сурженко, заместитель министра финансов Всеволод Фролов, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Наталья Кряжева и другие. 
 
Также Михаил Поршнев, Артём Сурженко и Александр Чурин вошли в состав директоров таких предприятий «КировПассажирАвтотранс», «Чимбулатский карьер», «Даровское дорожно-эксплуатационное предприятие № 14», «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».
 
В Совете директоров «КРИКа» теперь числятся глава регионального минстроя Руслан Бондарчук, Артём Сурженко, а в составе «Корпорации развития Кировской области» - Дарья Вознесенская, заместитель министра имущественных отношений и инвестполитки, Ольга Чаузова, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства, и также Артём Сурженко.

назад


Читайте также:

22.07.2018    Сколько дали аграриям
За первое полугодие аграрии Кировской области получили 1,3 млрд рублей господдержки: 933 млн из федерального и 380 млн из областного бюджета. 
21.07.2018    Нарушители пополнили бюджет
Более 35 млн рублей заплатили нарушители лесного законодательства в Кировской области в первом полугодии.
20.07.2018    Губернаторский список
На сайте правительства опубликовано распоряжение «Об утверждении списка членов Общественной палаты Кировской области, определенных губернатором». (12)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Басня Крылова Квартет, 04.01.2018, 11:26
    Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
    ответить
  • Обыватель, 04.01.2018, 19:12
    Куда приходят отпрыски Чуринского семейства в скором времени предприятию приходит конец
    ответить
    • семейство, 04.01.2018, 19:23
      именно так. могильщики. раздербанить и растащить. ты прав. переведут чужое добро на собственное дерьмо. мажь лыжи в великую страну Америку, Обыватель. велкам, в коробку из-под холодильника, я не против, чтоб ты жил здесь, просто у нас в коробке из-под холодильника замерзнешь.
      ответить
      • Обыватель, 05.01.2018, 17:00
        Урус, тролишь, пакосник? Вота у мене ужо лопать не на чо
        ответить
  • бух, 06.01.2018, 21:49
    Велика у нас областная собственность! Аж 11 предприятий и то в долях
    ответить
  • Читатель, 05.01.2018, 22:17
    А какому предприятию пришёл конец? Уточните))
    ответить
    • нюша падмазкина, 05.01.2018, 22:24
      может не надо публично, милый?
      ответить
    • бух, 06.01.2018, 21:45
      Был такой градообразующий Лузский ЛПК.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Дожить до пенсии
Дожить до пенсии

Федерация профсоюзов Кировской области собрала 35 тысяч подписей против повышения пенсионного возраста в России. 

  1167  11

Чемпионы не во всем

В Киров приезжал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

  658

Ощущение свободы

Неделя выдалась очень богатой на фотовыставки. Две из них открылись в «Галерее Прогресса», одна — в выставочном зале Художественного музея им. Васнецовых.

  566

XX век в 3D

В выставочном зале Вятского художественного музея снова ожили в трехмерном объеме фотографии известного вятского фотографа первой половины XX века Сергея Лобовикова.

  556  1


Почему жильё в новостройке выгодно покупать сейчас?

По итогам первых пяти месяцев 2018 года, спрос на первичное жилье в России вырос на 12%.

  218

Альтернатива в сфере ЖКХ

Оперативно приехать на место коммунальной аварии, провести комплекс работ для ее устранения и максимально быстро вернуть в дома ресурсы. Таковы основные задачи аварийно-диспетчерской службы, которая с июня 2016 года функционирует на базе МУП «Центральная коммунальная служба» города Кирова.

  205