Обновились Советы директоров

На сайте правительства региона опубликовано распоряжение «Об утверждении списка кандидатур представителей Кировской области для избрания в органах управления и контроля хозяйственных обществ, акции (доли) которых находятся в собственности области, на период 2017-2018 годов».

04.01.2018  3391

Согласно документу, в состав Совета директоров аэропорта «Победилово» вошли  первый заместитель председателя правительства Александр Чурин, министр транспорта Михаил Поршнев, министр имущественных отношений и инвестполитки Артём Сурженко, заместитель министра финансов Всеволод Фролов, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Наталья Кряжева и другие. 
 
Также Михаил Поршнев, Артём Сурженко и Александр Чурин вошли в состав директоров таких предприятий «КировПассажирАвтотранс», «Чимбулатский карьер», «Даровское дорожно-эксплуатационное предприятие № 14», «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».
 
В Совете директоров «КРИКа» теперь числятся глава регионального минстроя Руслан Бондарчук, Артём Сурженко, а в составе «Корпорации развития Кировской области» - Дарья Вознесенская, заместитель министра имущественных отношений и инвестполитки, Ольга Чаузова, заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства, и также Артём Сурженко.

назад


Читайте также:

15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
14.08.2019    Рабочую группу расширили
В состав рабочей группы по составлению проекта областного бюджета на 2020 года и на плановый период 2021 и 2022 годов включены три представителя Законодательного собрания Кировской области.  (1)
13.08.2019    Аграрии ловят погоду
Погода в очередной раз внесла коррективы в работу аграриев Кировской области. В ряде районов из-за гибели озимых был введен режим ЧС регионального характера, позднее из-за засухи введен еще в трех районах. Несмотря на погодные условия, уборка урожая стартовала, и сегодня ведется в 13 районах. Специалисты заявляют: технологически регион готов как к уборке, так и заготовке кормов. При этом прогнозируют снижение объемов валового сбора зерна. Ход работ чиновники, представители научного сообщества и журналисты оценили во время сегодняшнего пресс-тура в Советский район. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Басня Крылова Квартет, 04.01.2018, 11:26
    Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь".
    ответить
  • Обыватель, 04.01.2018, 19:12
    Куда приходят отпрыски Чуринского семейства в скором времени предприятию приходит конец
    ответить
    • семейство, 04.01.2018, 19:23
      именно так. могильщики. раздербанить и растащить. ты прав. переведут чужое добро на собственное дерьмо. мажь лыжи в великую страну Америку, Обыватель. велкам, в коробку из-под холодильника, я не против, чтоб ты жил здесь, просто у нас в коробке из-под холодильника замерзнешь.
      ответить
      • Обыватель, 05.01.2018, 17:00
        Урус, тролишь, пакосник? Вота у мене ужо лопать не на чо
        ответить
  • бух, 06.01.2018, 21:49
    Велика у нас областная собственность! Аж 11 предприятий и то в долях
    ответить
  • Читатель, 05.01.2018, 22:17
    А какому предприятию пришёл конец? Уточните))
    ответить
    • нюша падмазкина, 05.01.2018, 22:24
      может не надо публично, милый?
      ответить
    • бух, 06.01.2018, 21:45
      Был такой градообразующий Лузский ЛПК.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  296  1

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  157

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  264  3

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  156


168 домов в Кирове имеют просроченные ОДПУ теплоэнергии

«ЭнергосбыТ Плюс» напоминает руководителям управляющих компаний и ТСЖ о необходимости своевременной поверки приборов учета.

  91

В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  194