Без ограничений

С 2018 года отменяются временные ограничения движения по федеральным дорогам весной. Об этом сегодня, 9 января, сообщает пресс-служба Минтранса РФ. Решение принято совместно с ФДА, отмечает источник.

09.01.2018  915

- Минтранс России совместно с Федеральным дорожным агентством принял решение об отмене весенних временных ограничений движения, связанных со снижением несущей способности, по автомобильным дорогам федерального значения, - говорится в сообщении ведомства.

В приказ Минтранса РФ от 12 августа 2011 года № 211 внесены соответствующие изменения, которые прошли государственную регистрацию в Минюсте России. Начиная с 2018 года, такие временные ограничения движения в весенний период вводиться не будут.

- Отказ от весенних ограничений позволит перевозчикам более эффективно планировать свою деятельность, а также существенно снизит себестоимость доставки грузов потребителям, - прокомментировал решение первый зам. министра транспорта РФ Евгений Дитрих.

В ведомстве подчеркнули: в настоящее время в России в нормативном состоянии находятся около 80% автомобильных дорог федерального значения.  Этого удалось достичь благодаря 100-процентному финансированию работ по содержанию автомобильных дорог федерального значения. Финансирование в таких объемах ведется с 2013 года, добавили в Минтрансе.

назад


Читайте также:

25.09.2020    Поддержал инициативу
Герой России Виктор Бондарев поддержал инициативу присвоить Кирову почетное звание «Город трудовой доблести».
21.09.2020    Новая должность Семакова
Олег Семаков, в середине сентября покинувший должность директора "Центральной диспетчерской службы", недолго оставался без работы.
19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  1158  2

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  898  4

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  453

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  766  2

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  837


Как открыть бизнес: инструкция для новичка

Быть независимым и успешным мечтает каждый, но открыть свое дело решаются не многие. Обучающий проект "Начни свое дело" стартует 12 октября 2020 года и станет стартовой образовательной площадкой для амбициозных людей и представителей бизнеса региона.

  277