Переработали в биогаз

В Оренбурге выявлена партия подкарантинной продукции, запрещенная к ввозу и обороту на территории Российской Федерации.

17.01.2018  1249

Были обнаружены свежие яблоки 507 кг (39 картонных коробок) происхождения Республика Польша. Фитосанитарные и товаросопроводительные документы представлены не были. Подтверждением страны-производителя является маркировка на упаковке, сообщили в Управлении Россельхознадзора по региону.

- Запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию продукция 16 января 2018 года была изъята и утилизирована на ООО «Комплексные системы утилизации», с последующей переработкой в биогаз, - говорится в сообщении источника.

Санкционные фрукты обнаружены во время рейда, проведенного сотрудниками Управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с региональной транспортной прокуратурой и Оренбургской таможней.

назад


Читайте также:

10.01.2019    Экологические жалобы
30 декабря в Оренбурге была в 20 раз превышена предельно допустимая концентрация по сероводороду. Такие данные приводит региональная экологическая служба. Превышение зафиксировано в Промышленном районе города. Всего в тот день были зарегистрированы 23 жалобы от оренбуржцев. Об источнике загрязнения не сообщается.
07.01.2019    Выплатил кредиторам
К 1 декабря 2018 года признанный банкротом казанский «Анкор Банк»выплатил кредиторам первой очереди почти 223,6 млн рублей, сообщает пресс-служба конкурсного управляющего – Агентства по страхованию вкладов.
04.01.2019    «Вятку» оборудуют для пешеходов
Федеральную трассу «Вятка» оборудуют для пешеходов. Речь идет об участке дороги в Марий Эл - с 102 по 119 км, сообщили в ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  490

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  480

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  497  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  566  3


«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  184

Партия «Родина» укрепляет позиции

В канун новогодних праздников прошло расширенное заседание Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина», на котором были подведены итоги работы в 2018 году и намечены новые планы.

  233

«Вятская управляющая компания» оштрафована на 125 тысяч рублей
Штраф был получен по итогам прокурорской проверки по заявлению «Кировской теплоснабжающей компании».   210

Каникулы «инстаграмного» режима

В праздничные каникулы и Новый год кировчане отметились на главной площади города, у Филармонии и в парках.

  50

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  308