Первые в стране

УФНС России по Кировской области подвело итоги кампании по уплате имущественных налогов за прошлый год.

18.01.2018  1190

Кировская область стала лидером по сбору имущественных налогов.

На 1 декабря 2017 года (срок уплаты налогов) в бюджеты региона и муниципальных образований поступило 79,1 % от исчисленной суммы - 1,2 млрд руб. Это позволило Кировской области выйти на 1 место в РФ.

В целом за прошлый год граждане - собственники имущества перечислили в доход области 1,5 млрд руб. Высокий уровень сбора (97,4 %) позволил увеличить доходы регионального бюджета на 96 млн руб по сравнению с предыдущим годом.

По мнению УФНС, достичь высокого результата удалось благодаря активной позиции жителей, руководителей и сотрудников органов власти и муниципальных образований, общественных и хозяйственных организаций, учебных заведений, средств массовой информации. В ходе кампании ведомство организовало более ста информационно-разъяснительных и обучающих мероприятий. На них граждане получили необходимую информацию о способах уплаты налогов, их важности и значимости для доходности региона.

назад


Читайте также:

22.10.2018    Три за месяц
В УГИБДД УМВД России по Кировской области сообщили о результатах очередных рейдов, направленных на выявление и пресечение нелегальных пассажирских перевозок. Только в сентябре в ходе так называемых «сплошных проверок» выявлено 3 водителя, работающих на территории региона незаконно, рассказали в ведомстве.
22.10.2018    Версия строителей
За январь-сентябрь 2018 года объем работ, выполненных организациями Кировской области собственными силами по виду экономической деятельности «Строительство», превысил 19,7 млрд рублей. В сопоставимых ценах это на 13,6% меньше, чем в соответствующем периоде 2017 года. Об этом говорится в докладе о социально-экономическом положении региона за 9 месяцев.
21.10.2018    Игра на долгосрок
При долгосрочных контактах дорожный подрядчик видит перспективы. Заказчик таким путем может простимулировать развитие бизнеса, одновременно улучшая качество содержания города. Такое мнение в интервью «БН» озвучил начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов, комментируя более долгосрочный контракт (20 месяцев вместо года) на содержание улиц и дорог Кирова. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 18.01.2018, 12:02
    Ободрали нищее население как липку и радуются, курям ощипанным.
    ответить
  • ПОЗОР!!!, 18.01.2018, 15:49
    Чем толще морды у чинуш ,тем больше нищего народа -Физики законы никто не отменял..
    ответить
  • местный житель, 18.01.2018, 12:41
    Это говорит о том ,что в Кировской области живут законопослушные граждане и можно ещё повысить налоги ,что бы снять последнюю шкурку и за счет нас закрыть все дырки в бюджете . Можно чиновникам не работать ,что бы увеличить доходную часть бюджета, народ хорошо платит.
    ответить
    • дурак, 18.01.2018, 12:51
      стыдобуха на мою седую - я веть ишо не заплатил . ни за два ведра , ни за две развалюхи . покарает меня воспоть то .
      ответить
      • Обыватель, 18.01.2018, 21:21
        Дуралей, тута пукин перед выбарами паабещал списать долги по фсяким налогам населению
        ответить
  • УФНС, опубликуйте, 18.01.2018, 14:59
    Рейтинг регионов по уровню бедности (нищеты)населения 2017?
    ответить
  • Багир, 18.01.2018, 23:43
    Грабеж. Многократное авышение кадастровой стоимости из которой исчисляется налоговое бремя.
    ответить
    • бремя, 19.01.2018, 07:45
      Долги, что набрал никитос, надо отдавать.
      ответить
      • Гость, 19.01.2018, 08:30
        Именно так. Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и "проталкивал" все эти коммерческие займы... И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден. Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона? Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, развитие промышленности и агропрома ­ вот какими бы вопросами следовало бы заниматься правительству. А не фейерверками вроде перевода стрелок и переименований.
        ответить
        • бремя, 19.01.2018, 09:01
          Какая политика? слаще жрать, мягче спать, понты да цацки, вот и вся их политика... Всё остальное вторично. На его месте ты бы тоже проталкивал то, что начальники скажут. Потому там и сидит, не жужжит, и дальше будет сидеть. Надежный исполнитель, настоящий профессионал. С никитосом всё очевидно, а они все как один на суд с дифирамбами, его канонизировать впору, а не сажать. думаешь почему? все помазаны. успокойся и наслаждайся фейерверками.
          ответить
      • Это их бремя -баккиных с белыхами и К.., 19.01.2018, 22:37
        Здрасьте, приехали ..Чинуша коррупционер и жулик денег бюджетных с своими подельниками натырил миллиардами-в долги область загнал ,а народ значится расплачиваться за эту шайку должен !? Не.. так не пойдёт-совсем несправедливо!
        ответить
  • Непрофессионализм, 19.01.2018, 08:01
    Увеличить сбор за счёт чрезвычайно высокой кадастровой стоимости не мудрено, повлечет бегство капитала в более тихие гавани. Добавте разные осборы-оброки, добавте общее снижение доходов населения, так что в следующих годах следует прогнозировать глубокую яму.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Я сторонник «степ бай степ»
«Я сторонник «степ бай степ»

Начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов - о подрядчиках, сетевиках, платном паркинге и монополизации рынка.

  378

«Квадраты» в рост?

Объемы строительства жилья в стране снижаются. Больше всех по-прежнему строит Москва, а отстают Магадан и Чукотка. Но при этом Кировская область почти на 20% превысила показатель прошлого года по вводу жилья.

  806

Услышать море

К тем, кто не был этим летом на море, море в Киров пришло само. В виде замечательного и многими любимого русского художника Ивана Айвазовского.

  326

«Дядя Вова, идите обедать»

17 октября у торговых рядов на Комсомосльской прошла благотворительная акция: бездомным и малоимущим раздавали горячее питание и теплые вещи. Почему одни люди считают, что они должны помогать другим - в материале «БН».

  5

Территория движения

Сегодня мы на танцах — в гостях у создатели студии MAGIC MOVE Геннадия Перескокова.

  323


«Дом.ru Бизнес» приглашает на вебинар «Wi-Fi-маркетинг - точка роста вашего бизнеса»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает на онлайн-семинар «Wi-Fi-маркетинг - точка роста вашего бизнеса».

  299

«ЭнергосбыТ Плюс» начал рассылку «тревожных извещений»
Получателями специальных уведомлений станут 26 тысяч жителей Кировской области
  201