Первые в стране

УФНС России по Кировской области подвело итоги кампании по уплате имущественных налогов за прошлый год.

18.01.2018  1325

Кировская область стала лидером по сбору имущественных налогов.

На 1 декабря 2017 года (срок уплаты налогов) в бюджеты региона и муниципальных образований поступило 79,1 % от исчисленной суммы - 1,2 млрд руб. Это позволило Кировской области выйти на 1 место в РФ.

В целом за прошлый год граждане - собственники имущества перечислили в доход области 1,5 млрд руб. Высокий уровень сбора (97,4 %) позволил увеличить доходы регионального бюджета на 96 млн руб по сравнению с предыдущим годом.

По мнению УФНС, достичь высокого результата удалось благодаря активной позиции жителей, руководителей и сотрудников органов власти и муниципальных образований, общественных и хозяйственных организаций, учебных заведений, средств массовой информации. В ходе кампании ведомство организовало более ста информационно-разъяснительных и обучающих мероприятий. На них граждане получили необходимую информацию о способах уплаты налогов, их важности и значимости для доходности региона.

назад


Читайте также:

15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
14.08.2019    Рабочую группу расширили
В состав рабочей группы по составлению проекта областного бюджета на 2020 года и на плановый период 2021 и 2022 годов включены три представителя Законодательного собрания Кировской области.  (1)
13.08.2019    Аграрии ловят погоду
Погода в очередной раз внесла коррективы в работу аграриев Кировской области. В ряде районов из-за гибели озимых был введен режим ЧС регионального характера, позднее из-за засухи введен еще в трех районах. Несмотря на погодные условия, уборка урожая стартовала, и сегодня ведется в 13 районах. Специалисты заявляют: технологически регион готов как к уборке, так и заготовке кормов. При этом прогнозируют снижение объемов валового сбора зерна. Ход работ чиновники, представители научного сообщества и журналисты оценили во время сегодняшнего пресс-тура в Советский район. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 18.01.2018, 12:02
    Ободрали нищее население как липку и радуются, курям ощипанным.
    ответить
  • ПОЗОР!!!, 18.01.2018, 15:49
    Чем толще морды у чинуш ,тем больше нищего народа -Физики законы никто не отменял..
    ответить
  • местный житель, 18.01.2018, 12:41
    Это говорит о том ,что в Кировской области живут законопослушные граждане и можно ещё повысить налоги ,что бы снять последнюю шкурку и за счет нас закрыть все дырки в бюджете . Можно чиновникам не работать ,что бы увеличить доходную часть бюджета, народ хорошо платит.
    ответить
    • дурак, 18.01.2018, 12:51
      стыдобуха на мою седую - я веть ишо не заплатил . ни за два ведра , ни за две развалюхи . покарает меня воспоть то .
      ответить
      • Обыватель, 18.01.2018, 21:21
        Дуралей, тута пукин перед выбарами паабещал списать долги по фсяким налогам населению
        ответить
  • УФНС, опубликуйте, 18.01.2018, 14:59
    Рейтинг регионов по уровню бедности (нищеты)населения 2017?
    ответить
  • Багир, 18.01.2018, 23:43
    Грабеж. Многократное авышение кадастровой стоимости из которой исчисляется налоговое бремя.
    ответить
    • бремя, 19.01.2018, 07:45
      Долги, что набрал никитос, надо отдавать.
      ответить
      • Гость, 19.01.2018, 08:30
        Именно так. Но беда вот в чем. Политика новой власти, как исполнительной, так и законодательной, не отличается от прежней. Вот, например, депутат Владимир Бакин, единоросс. Ведь это он в течение многих лет возглавлял комитет по бюджету и налогам, который одобрял и "проталкивал" все эти коммерческие займы... И что же? Область подошла к дефолту, а Бакин снова избран председателем комитета, как сидел, так и сидит у бюджетного пирога. Так какую политику будет творить ОЗС нового созыва? Ответ очевиден. Между тем бюджет, предложенный правительством, просто провальный. В документе не определены приоритеты ­ что мы будем развивать, над чем работать? Средства размыты, а все социальные расходы максимально урезаны. При этом, обратите внимание, разработчики бюджета отнимают льготы у детей, но им хватает наглости поднимать расходы на информационную работу в региональном правительстве! Что это, если не сознательное разрушение региона? Создание благоприятных условий для ведения бизнеса, развитие промышленности и агропрома ­ вот какими бы вопросами следовало бы заниматься правительству. А не фейерверками вроде перевода стрелок и переименований.
        ответить
        • бремя, 19.01.2018, 09:01
          Какая политика? слаще жрать, мягче спать, понты да цацки, вот и вся их политика... Всё остальное вторично. На его месте ты бы тоже проталкивал то, что начальники скажут. Потому там и сидит, не жужжит, и дальше будет сидеть. Надежный исполнитель, настоящий профессионал. С никитосом всё очевидно, а они все как один на суд с дифирамбами, его канонизировать впору, а не сажать. думаешь почему? все помазаны. успокойся и наслаждайся фейерверками.
          ответить
      • Это их бремя -баккиных с белыхами и К.., 19.01.2018, 22:37
        Здрасьте, приехали ..Чинуша коррупционер и жулик денег бюджетных с своими подельниками натырил миллиардами-в долги область загнал ,а народ значится расплачиваться за эту шайку должен !? Не.. так не пойдёт-совсем несправедливо!
        ответить
  • Непрофессионализм, 19.01.2018, 08:01
    Увеличить сбор за счёт чрезвычайно высокой кадастровой стоимости не мудрено, повлечет бегство капитала в более тихие гавани. Добавте разные осборы-оброки, добавте общее снижение доходов населения, так что в следующих годах следует прогнозировать глубокую яму.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  182

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  120

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  144

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  117


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  184