Апелляция не прошла

Первый арбитражный апелляционный суд вынес решение по делу о реконструкции гостиницы «Россия» в Нижнем Новгороде. В споре между чиновниками  и коммерческой фирмы суд принял сторону последней.

22.01.2018  1143

Фото: vadimpl.ru

Как следует из документов в судебной картотеке, решение о реконструкции  гостиницы под жилой дом устояло в апелляции. 
 
Напомним, собственник здания компания «Сервис-отель» планирует снести строение 1936 года, которое находится в исторической части города, и возвести на его месте жилой дом с подземной парковкой. 
 
Несмотря на то, что собственник пообещал воссоздать исторический облик гостиницы, управление госохраны объектов культурного наследия Нижегородской области не согласовало проект.  «Сервис-отель» подало иск в арбитраж и оспорила это решение. Чиновники подали апелляцию, но суд не нашел причин для изменения решения первой инстанции.

назад


Читайте также:

30.07.2020    В Кирове презентовали партийный доклад "Борьба с бедностью"
Справедливороссы подготовили ряд предложений, которые помогут сократить разрыв между самыми богатыми и самыми бедными россиянами.
28.07.2020    После обращения депутата Белоусова прокуратура подала в суд на администрацию района
У муниципального образования требуют выделить средства на ремонт сельской школы
22.07.2020    Планы на восстановление
В управлении по делам молодежи, физической культуре и спорту рассказали, что администрация Кирова планирует реконструкцию игрового зала в спорткомплексе «Россия» в Нововятском районе.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  627  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  596  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  335

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  434  2