Известны результаты экспертизы

В дом №109 на улице Мопра в Кирове, на который упал кран, разрешили заселить жильцов. В администрации города пояснили, что речь идет о той части здания, которая не пострадала в результате обрушения крана.

25.01.2018  1890

На утреннем оперативном совещании начальник «Кировского управления гражданской защиты» Михаил Вохмянин сообщил, что вчера вечером из Научно-производственного центра «Витрувий» было получено заключение о техническом состоянии неразрушенной части жилого дома.
 
 - Дефектов и повреждений, свидетельствующих о снижении несущей способности строительных конструкций неразрушенной части здания не выявлено. Допускается эксплуатация неразрушенной части здания,- говорится в нем.
 
- Сегодня жителям дома будет объявлено о возможности заселения в квартиры, - отметил Вохмянин.
 
После этого подрядчик «СМУ-12» должен заказать проект по восстановлению разрушенной части дома и начать восстановительные работы.

назад


Читайте также:

14.12.2019    Ограждения у рынка
В Кирово-Чепецке на стоянке около Центрального рынка на ул. Созонтова появились ограждения в виде бетонных столбиков. (1)
13.12.2019    "Кировский ССК" открыл зимний сезон
Застройщик вместе с детьми и взрослыми организовали невероятный праздник.
12.12.2019    Репинские пруды
Кировский активист Степан Красков в своем блоге обратил внимание на территорию Репинских прудов и предлагает благоустроить ее совместными силами общественников, предпринимателей и властей. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.