Выдвигают кандидатов

Началось формирование состава общественного совета при министерстве здравоохранения Кировской области.

26.01.2018  911

Формируется треть от общего числа членов общественного совета из числа представителей некоммерческих организаций, представляющих референтные группы. Заявления будут приниматься по 8 февраля включительно.

В компетенцию общественного совета входит рассмотрение проектов общественно значимых нормативных правовых актов и иных документов, разрабатываемых министерством здравоохранения; участие в мониторинге качества предоставления госуслуг; участие в антикоррупционной работе, оценка эффективности госзакупок и кадровой работы; участие в работе аттестационных и конкурсных комиссий по замещению должностей; контроль за качеством работы министерства с обращениями граждан и организаций.

Документы, предоставляемые некоммерческой организацией при выдвижении кандидатов в общественный совет:

- заявление кандидата в члены общественного совета на имя руководителя органа исполнительной власти о согласии принять участие в работе общественного совета;

- согласие кандидата на обработку персональных данных;

- анкета по утвержденной советом Общественной палаты форме с указанием трудовой, общественной деятельности, декларации отсутствия конфликта интересов, иных личных сведений;

- копию свидетельства о государственной регистрации организации выдвигающей кандидата;

- выписку из устава юридического лица о его целях и задачах, заверенную подписью руководителя и печатью организации;

- решение уполномоченного органа организации о выдвижении кандидатуры в состав общественного совета;

- информационное письмо организации, выдвигающей кандидата, адресованное в Общественную палату Кировской области. В нем должно быть указано полное наименование юридического лица, его ИНН, ОГРН, описание деятельности организации, перечень реализованных и реализуемых проектов, актуальные сведения о количестве членов и сотрудников организации, а также об имеющихся у нее отделениях, филиалах и представительствах.

Полный пакет документов необходимо предоставить по адресу г. Киров, ул. Дерендяева, д. 23, каб. 222 (с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30, в пятницу с 8:30 до 16:30, перерыв на обед с 12:00 до 12:48).

назад


Читайте также:

17.05.2019    Санавиация в Чувашии
В 2020 году в Чувашии начнет работать санитарная авиация. Для этого в республике планируется оборудовать шесть вертолетных площадок. Об этом сообщает tavanen.ru.
17.05.2019    Реализация пилотного проекта
В Кировской области реализуется пилотный для региона и страны в целом проект по лекарственному возмещению. К 13 муниципальным образованиям, которые участвуют в нем (Белохолуницкий, Вятскополянский, Кикнурский, Котельничский, Омутнинский, Оричевский, Санчурский, Слободской, Советский и Яранский районы, Вятские Поляны, Котельнич и Слободской), присоединились еще два - Лузский и Шабалинский районы.
17.05.2019    УЗИ для поликлиники
В поликлинике Кировского клинико-диагностического центра появился современный аппарат УЗИ. Оборудование на сумму 4,3 млн рублей закуплено за счет средств родовых сертификатов. Аппарат даст возможность значительно улучшить проведение скрининговых исследований у беременных и на ранних стадиях выявлять заболевания репродуктивной и других систем. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 26.01.2018, 07:24
    чё бы ни делать - лишь бы не работать . вот нахрена эта структура нужна ?
    ответить
    • ага, 26.01.2018, 08:59
      Как для чего? Институт "общественных" советов сейчас есть во всех сферах жизнедеятельности,как некий "бампер" между народом и властью.Весьма правдоподобно изображает заботу о населении.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  214

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  169

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  177

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  172  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  144

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  141


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  191