Больше не банкрот

Кировский арбитраж прекратил делопроизводство в отношении завода.

01.02.2018  1189

Кредиторы Сосновского судостроительного завода отозвали иски о признании предприятия несостоятельным (банкротом). В связи с этим Арбитражный суд Кировской области прекратил производство по делу, сообщает «Интерфакс».

Суд принял отказ всех кредиторов от своих требований - индивидуального предпринимателя Сергея Короткова и ООО "Гатчинский завод морской техники "Силов". ФНС России ходатайствовала о возвращении заявления в связи с погашением должником задолженности.

Ранее Госкорпорация «Ростех» в лице «РТ-Капитал» предоставила ССЗ кредит в размере 20 млн рублей на льготных условиях, что позволило предприятию возобновить работу и погасить задолженность перед основными кредиторами.

Губернатор Игорь Васильев отметил, что при полном восстановлении производственной мощности завод обеспечит занятость более 200 человек. Сейчас на верфи идет строительство двух лоцмейстерских судов для ФГУП «Росморпорт». Также завод заключил госконтракт на строительство двух промерных судов с московским ФКУ «Речводпуть».

назад


Читайте также:

05.06.2020    Дата открытия неизвестна
Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с представителями сферы общепита. Рестораторам так и не смогли сказать, когда они смогут открыть свои заведения для посетителей.
03.06.2020    Вагоны в Мордовии
По итогам I полугодия компания RM Rail планирует увеличить выпуск вагонов на 20%. Об этом рассказали в ходе встречи главы Мордовии Владимира Волкова с руководством ООО "Управляющая компания РМ Рейл" и АО "РМ Рейл Холдинг".
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ?, 01.02.2018, 15:43
    а рейдеров, то, ну, Коротышкина и гатчинский типа завод, зарегистрированный в коммуналке, на кол посадили? или ловят? (с)
    ответить
  • Дамир, 01.02.2018, 18:19
    странно. почему же банкротство ОАО "МОЛОТ" не прекратят!? или ижам=вредителям и всяким армзам с серыми схемовиками=банкротчиками все мало? надо поднимать Завод, РТ просить... ВП В РТ! :) Казань реально ближе...
    ответить
    • завод, 01.02.2018, 18:29
      бумбарадыз бамбадыз тардыщщ!!!!
      ответить
      • Дамир, 01.02.2018, 20:32
        ты имеешь в виду: "Без булдырабыз!" - МШШ :) "Без бергэ!" - РНМ этот девиз к этому делу не относится, впрочем, как и к Ко. скорее, бамбарбия керкуду
        ответить
    • Житель_села, 01.02.2018, 18:37
      Нет покупателей на это чудо,как ОАО "МОЛОТ", его не спрячешь и не сотрешь с лица земли, если купить будет обузой, потихоньку разворовывают.
      ответить
      • Гость, 01.02.2018, 19:48
        Новый завод дешевле стоит построить, а тут и нести тяжело, и бросить жалко.
        ответить
        • Дамир, 01.02.2018, 20:35
          да эт прост такие как вы обуза для градообразующего Завода моногорода - лентяи и паразиты, серые схемовики=банкротчики...
          ответить
          • Житель_села, 01.02.2018, 22:00
            Дамир! Кто банкротит то, расскажи.
            ответить
        • Житель_села, 01.02.2018, 22:04
          Завод ныне хрен построить этим неучам. Гараж какой нибудь, ангар, ума хватает, а на строительство настоящего производства толку не хватит. Вот узнай у Дамира, какое производство там, ВП построили, по изготовлению одноразовой посуды. Вот это предел за который они не выпрыгнут.
          ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1273  22

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  519  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  935

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  426


Стартовал всероссийский проект "Экозабота"

5 июня, Москва. В День эколога Федеральный экологический оператор и Общероссийский народный фронт провели пресс- конференцию, на которой дали старт пилотному проекту «Экозабота» по сбору батареек в школах и формированию экологических привычек у школьников.

  181

С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  186

"Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием"

Новый главный врач Центра онкологии и медицинской радиологии Сергей Бакин рассказал, как будет развиваться медучреждение под его руководством

  183