Вверх по рейтингу

Игорь Васильев оперативно отреагировал на падение башенного крана и продолжает поездки в районы.

06.02.2018  1211

За январь губернатор Кировской области Игорь Васильев увеличил влиятельность в общем «зачете» глав регионов РФ. Сделать это Васильеву позволили оперативная реакция на ЧП с башенным краном в Кирове и рабочие поездки по районам области.

Рейтинг влиятельности глав российских субъектов за первый месяц 2018 года подготовило Агентство политических и экономических исследований (АПЭК). По его результатам Игорь Васильев поднялся с 34 на 27 место.

Авторы исследования поясняют, что влиятельность Васильева укрепились после оперативной реакции на инцидент с падением башенного крана на жилой дом в Кирове и серии рабочих поездок для контроля ситуации в районах и административной столице региона. Также глава Кировской области отличается открытой позицией по теме обманутых дольщиков, совпадающей с позицией федерации: достраивать коммерческие долгострои за счет бюджета опасно и ни к чему хорошему не приведет. К тому же Васильев оказался единственным главой региона, лично посетившим круглый стол в Государственной думе РФ по проблеме дольщиков.

В ТОП-3 самых влиятельных руководителей субъектов РФ вошли мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

назад


Читайте также:

13.12.2019    Время отправления автобуса Киров - Омутнинск изменили по просьбам жителей района
С 12 декабря время отправления с кировского автовокзала - в 9:00, а не в 8:30, как было до этого.
12.12.2019    Рейтинг комнат
Стоимость комнат в квартирах в Кирове - одна из самых низких в России.
10.12.2019    Бакин в рейтинге
Председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Бакин впервые вошел в рейтинг компании "Медиалогия".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Шоу-бизнес — моя стихия"
"Шоу-бизнес — моя стихия"

Готовы ли кировчане тратить деньги на развлечения, порочна ли система прокатчиков и что нужно современному зрителю? Об этом, билетной мафии, политике и коррупции рассказал директор Кировского цирка Олег Рыбкин.

  39

Налоговая чехарда

Вслед за изменением налогового законодательства бизнес ждет усиления налоговой нагрузки. Предстоящая отмена ЕНВД — не исключение.

  43

На стыке бизнеса и благотворительности

Кто и как может получить статус социального предпринимателя, какие преференции им предлагает государство и как сделать роль таких организаций в экономике заметнее? Темы обсудили участники "Разворота на бизнес" (16+).

  33

Эхо решения ВАДА

Решение ВАДА об отстранении российских спортсменов от международных соревнований имеет далеко идущие последствия не только для тех, кто выступает на высоком уровне, но и для массового физкультурного движения.

  34