Уже скоро! Банк «Хлынов» готовит к запуску новый сайт

Это будет полноценный банковский офис на любом вашем устройстве.

08.02.2018  630

В новом году меняется и банк «Хлынов». Чтобы быть лучше, интереснее и полезнее. Важная точка контакта любого банка, его потенциальных и действующих клиентов - сайт. Сегодня это не просто «витрина», сайт банка должен не только помогать принимать решения, но и позволять совершать те или иные действия.

В этом направлении несколько месяцев над новым сайтом работала команда банка «Хлынов». Философия нового сайта предполагает прямое взаимодействие с клиентом. Это уже не одностороннее получение информации, а интерактив, общение. Выбирайте, сравнивайте, заказывайте и получайте то, что вам нужно - например, карту или счет.

Новый сайт банка «Хлынов» - это настоящий банковский офис на любом вашем устройстве. В ноутбуке, планшете, телефоне или телевизоре. Сайт сам подстроится под экран. В новой структуре предложения группируются исходя из повседневных задач посетителей, популярные разделы вынесены ближе к пользователю. Навигация по сайту проста и понятна. Кроме того, он воплощает новый визуальный код банка. Это функционально и красиво.

Вы сможете работать на новом сайте банка «Хлынов» уже совсем скоро - обратный отсчет запущен. Адрес не изменился - добро пожаловать на банк-хлынов.рф

 

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.

назад


Читайте также:

24.12.2019    С РКО какого банка можно сэкономить?
В любом бизнесе нет мелочей. Расчетный счет – это своего рода фундамент для любой компании от которого зависит оплата товаров, услуг подрядчиков, перевод зарплаты сотрудникам, перечисления средств партнерам и клиентам и многое другое.
28.11.2019    "Я сделал все, что мог…". Ушел из жизни Николай Васильевич Попов
27 ноября 2019 года за несколько дней до своего 95-летия скончался ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города Кирова, Заслуженный экономист РСФСР, Ветеран труда и создатель банка АО КБ «Хлынов» Николай Васильевич Попов.
28.11.2019    Умер Николай Попов
27 ноября скончался Почетный гражданин Кирова, заслуженный экономист РСФСР, Ветеран труда и создатель банка "Хлынов" Николай Попов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ