Инвестиции в полигон

В рамках проекта "Разворот на бизнес", который совместно реализуют сайт www.bnkirov.ru, еженедельник "Бизнес Новости" и радиостанция "Эхо Москвы" в Кирове, обсуждался инвестиционный проект строительства полигона твердых коммунальных отходов в Осинцах.

08.02.2018  749

О реализации проекта рассказывает директор по развитию ООО "САХ" Михаил Шихов.

назад


Читайте также:

27.09.2018    С новым тарифом
С 1 января 2019 года отходы из Кирова будут вывозиться на полигон ТБО в Осинцах. Новый тариф на эти услуги будет утвержден до 20 декабря 2018 года. (1)
25.09.2018    Инвестор в Стрижах
В Стрижах будет построен завод по переработке древесины. Об этом сегодня непосредственно на самой площадке рассказал инвестор. Во время пресс-тура, который организовало правительство Кировской области, журналистов привезли в чистое поле за Стрижи и показали территорию будущего предприятия. В скором времени на 11 гектарах земли, несколько поросшей кустарником и деревьями, расположится завод. (11)
24.09.2018    Ситуация с инвестициями
Прямые иностранные инвестиции в экономику Кировской области составили 141 миллион долларов (48 млн - участие в капитале, 93 млн - долговые инструменты). Самая свежая на сегодняшний день статистика предоставлена по данным на апрель 2018 г. Это один из худших показателей в Приволжском федеральном округе. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Я сторонник «степ бай степ»
«Я сторонник «степ бай степ»

Начальник «Дирекции дорожного хозяйства» Альберт Гутнов - о подрядчиках, сетевиках, платном паркинге и монополизации рынка.

  420

«Квадраты» в рост?

Объемы строительства жилья в стране снижаются. Больше всех по-прежнему строит Москва, а отстают Магадан и Чукотка. Но при этом Кировская область почти на 20% превысила показатель прошлого года по вводу жилья.

  835

Услышать море

К тем, кто не был этим летом на море, море в Киров пришло само. В виде замечательного и многими любимого русского художника Ивана Айвазовского.

  337

«Дядя Вова, идите обедать»

17 октября у торговых рядов на Комсомосльской прошла благотворительная акция: бездомным и малоимущим раздавали горячее питание и теплые вещи. Почему одни люди считают, что они должны помогать другим - в материале «БН».

  77

Территория движения

Сегодня мы на танцах — в гостях у создатели студии MAGIC MOVE Геннадия Перескокова.

  330


«ЭнергосбыТ Плюс» начал рассылку «тревожных извещений»
Получателями специальных уведомлений станут 26 тысяч жителей Кировской области
  216