Holz House. Весомая поддержка Фонда развития моногородов

Компанией Holz House при поддержке Фонда развития моногородов успешно реализуется приоритетный инвестпроект в городе Лузе Кировской области. Полным ходом идет строительство завода по производству комплектов домов из клееного бруса.

12.02.2018  362

Это третье по счету предприятие компании. Для реализации проекта закупается новейшее импортное оборудование и техника.

Благодаря поддержке фонда быстро идут работы и по строительству нового цеха склейки и деревообработки. Компанией Holz House на данный момент уже построена и оснащена новейшим импортным оборудованием линия лесопиления, также полностью оснащен и эксплуатируется участок лесозаготовки.

Напомним, что при непосредственной поддержке Фонда развития моногородов в декаб​ре 2017 года были закуплены и доставлены в Лузу три новых полноприводных сортиментовоза марки SCANIA G480, а также новый лесозаготовительный комплекс John Deere, состоящий из двух машин – харвестера 1270G и форвардера 1210G.

Кроме того, компанией Holz House, также в декабре 2017 года, на собственные средства закуплены четыре новых сортиментовоза. Всего парк транспорта, находящегося в распоряжении Holz House в моногороде Лузе насчитывает два лесозаготовительных комплекса и более 15 лесовозов.

Общий объем инвестиций в строительство нового завода компании Holz House в моногороде Лузе превышает 505 млн рублей. В рамках проекта уже создано 163 новых рабочих места.

Теги: Holz House

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  915  6

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  416  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  278

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  255


Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  217

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  201

Более 70 предпринимателей узнали в банке «Хлынов» о важных нововведениях

С участием заместителя главы администрации Кирова в банке прошел очередной семинар.

  90