Holz House. Весомая поддержка Фонда развития моногородов

Компанией Holz House при поддержке Фонда развития моногородов успешно реализуется приоритетный инвестпроект в городе Лузе Кировской области. Полным ходом идет строительство завода по производству комплектов домов из клееного бруса.

12.02.2018  476

Это третье по счету предприятие компании. Для реализации проекта закупается новейшее импортное оборудование и техника.

Благодаря поддержке фонда быстро идут работы и по строительству нового цеха склейки и деревообработки. Компанией Holz House на данный момент уже построена и оснащена новейшим импортным оборудованием линия лесопиления, также полностью оснащен и эксплуатируется участок лесозаготовки.

Напомним, что при непосредственной поддержке Фонда развития моногородов в декаб​ре 2017 года были закуплены и доставлены в Лузу три новых полноприводных сортиментовоза марки SCANIA G480, а также новый лесозаготовительный комплекс John Deere, состоящий из двух машин – харвестера 1270G и форвардера 1210G.

Кроме того, компанией Holz House, также в декабре 2017 года, на собственные средства закуплены четыре новых сортиментовоза. Всего парк транспорта, находящегося в распоряжении Holz House в моногороде Лузе насчитывает два лесозаготовительных комплекса и более 15 лесовозов.

Общий объем инвестиций в строительство нового завода компании Holz House в моногороде Лузе превышает 505 млн рублей. В рамках проекта уже создано 163 новых рабочих места.

Теги: Holz House

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Конфетами не заманишь
Конфетами не заманишь

Налог на тунеядство помог бы «обелить» рынок. У нелегалов маржа больше, а проблем меньше. Об этом рассказывает глава фермерского хозяйства из Фаленского района Александр Ефремов.

  349  2

По альпийскому образцу

Очевидную пользу от санкций, как оказалось, получила отрасль сыроварения. Причем это коснулось не только крупных предприятий.

  258

Вторая жизнь сырья

После выбора регионального оператора для работы с твердыми коммунальными отходами общественники и предприниматели всерьез озаботились вопросом переработки вторсырья. 

  272  1

Преддверие Сибири

Что обычный россиянин знает о Тюмени, кроме ее нефтегазовых богатств? По данным соцопросов, там живут самые счастливые россияне. Чтобы узнать, в чем секрет их счастья, журналист «БН» отправился в этот регион.

  271

Алексей Червоткин: Медалист из Даровского

Олимпиада в Пхенчхане запомнилась отличным выступлением российских лыжников. В их активе почти половина всех медалей, завоеванных нашей сборной. Свою лепту в этот успех внес спортсмен, чья карьера начиналась в Кировской области.

  267

Пешком и на велосипеде

Городская администрация решила начать новый туристический сезон необычно. 

  242