Обсудят девелоперские проекты

Архитектор из Финляндии Завен Терзибанян посетит Киров в рамках IV международной конференции «Эволюция блокчейна в девелопменте – развитие архитектуры и инвестиционной привлекательности Кировской области».

13.02.2018  518

15 февраля российские эксперты, кировские архитекторы и застройщики, представители органов власти и общественных объединений обсудят девелоперские проекты, инвестиционный потенциал области, создание современной городской среды и соответствующие меры господдержки.
 
Как пишет echokirova.ru, в Кирове вернулись к идее строительства торгово-офисного центра под филармонией. Так, архитектор Завен Терзибанян назвал проект Александра Шклёды интересным, и на мероприятии он поделится опытом, как можно реализовать его в Кирове.
 
 - У него в Хельсинки такие строящиеся объекты есть, - рассказал порталу Александр Шклёда. - Там есть реализованные уже проекты: под центром Хельсинки целый подземный город 2 на 2 километра примерно. Он хотел бы поделиться таким опытом, рассказать, как это все осуществляется.  
 
Напомним, проект получил неоднозначную оценку общественности. Ранее также сообщалось, что его реализация зависит от интереса инвесторов. 

назад


Читайте также:

22.02.2018    Мошенники: попытка № 2?
Ранее возбужденные уголовные дела, связанные с обманом вятских аграриев иногородними поставщиками минеральных удобрений и топлива, приостановлены. При этом хозяйства имеюи право рассчитывать на неотвратимость наказания.
22.02.2018    Михайлов вместо Трояна
О смене руководителя региональной службы по тарифам сообщил Telegram-канал «Губернатор Васильев». (1)
22.02.2018    Ноу-хау у синоптиков
В Кировской области появилось оборудование, позволяющее максимально точно прогнозировать погодные условия, ЧС и вовремя предупредить о капризах природы. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Старые песни о главном, 13.02.2018, 13:01
    А чо Коскисен не приглашаете? Можете даже рот не открывать, будете впаривать советскую ж/б серию. Для справки. Коскисен делает многоэтажные каркасники из дерева,здания и сооружения сельхозназначения, системы энергосбережения, переработку отходов, плоские кровли( без уборки снега). И все из дерева.Прикол не в этом. Фонд Бортника до 1 марта ормирует совместную российско-финскую программу с деньгами. Мы, кстати, успешно прошли первый этап в этом направлении. И насколько мне известно, наш биокластер окончательно испортил все отношения с фондом.С Восточным приветом.
    ответить
  • Редакция, 13.02.2018, 13:03
    Пишите, звоните - встретимся и напишем про вас!)
    ответить
  • Местный, 13.02.2018, 15:29
    Храм надо восстанавливать . Александра Невского.
    ответить
    • дурак, 14.02.2018, 08:53
      хватит храмов . торговых центров вот не хватает - а ты про храмы
      ответить
  • За пальцами следите, 14.02.2018, 12:35
    Любые градостроительные проекты должны обсуждаться на фоне процента проживающих в развитых странах в малоэтажной частной застройке. Все остальное - гриб опенок, собственник джунглей.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  918  6

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  416  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  278

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  255


Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  218

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  201

Более 70 предпринимателей узнали в банке «Хлынов» о важных нововведениях

С участием заместителя главы администрации Кирова в банке прошел очередной семинар.

  93