«Вятка Банк» дарит бизнесу РКО на полгода

«Вятка Банк» благодарит клиентов, открывших новые расчетные счета и выбравших расчетно-кассовое обслуживание в рамках акции «Тарифный Sale»*.

13.02.2018  380

В январе новыми партнерами банка стали более трехсот юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Им было предложено в течение шести месяцев бесплатно пользоваться одним из пакетов РКО, чтобы оценить инструментарий, удобство пользования и, главное, его экономическую эффективность.

По словам начальника отдела по работе с корпоративными клиентами «Вятка Банка» Анатолия Салтыкова, самым востребованным в январе оказался пакет РКО «Предприниматель». Его разработали специально с учетом потребностей малого бизнеса. Новые клиенты банка по достоинству оценили дополнительные опции в виде дебетовой карты, оптимального количества бесплатных исходящих платежных документов, удобство подключения и пользования интернет-банком, а также SMS-информирование о движении средств на расчетном счете. Следующие в порядке популярности пакеты РКО, которые клиенты выбирали с учетом масштаба бизнеса и особенностей ведения финансово-хозяйственной деятельности - «Старт», «Торговый» и «Электронный».

Акция «Тарифный Sale» будет действовать до конца марта. Подробности – на сайте vtkbank.ru и в офисах «Вятка Банка.

 

*Акция действует с 25.12.2017 по 01.04.2018. Участники акции — новые клиенты ПАО «Норвик Банк» (далее — Банк) со сроком регистрации не менее 3 месяцев. В акции не участвуют клиенты повторно открывающие расчетный счет, закрытый в период действия акции; открывающие 2-й и последующие счета на одно и то же юр. лицо/ИП при наличии в Банке р/счетов, открытых ранее. Пакеты РКО начинают действовать с 1 числа месяца, в котором был открыт р/счет. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

назад


Читайте также:

23.05.2018    «Вятка Банк» стал экспертом стартапов «Начинающий предприниматель»
В прошедшие выходные состоялась защита проектных работ в рамках программы «Начинающий предприниматель».
28.04.2018    Окно МФЦ в «Вятка Банке»
Качество обслуживания и комфорт клиентов – приоритет «Вятка Банка». Поэтому в Центральном офисе банка организована работа окна МФЦ («Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг»).
02.04.2018    «Вятка Банк» снизил ставку по кредиту для малого и среднего бизнеса
«Вятка Банк» существенно изменил программу кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, а также упростил процедуру получения «Микрокредита». Главные преимущества обновленного банковского продукта отметила Юлия Зайцева, начальник отдела кредитования корпоративных клиентов «Вятка Банка».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Безопасность без иллюзий
Безопасность без иллюзий

Мир переходит в «цифру», и наш регион не исключение. Процесс тормозит отсутствие доступа к безналичным расчетам. Чтобы решить проблему, для начала нужно создать условия для бизнеса. Об этом «БН» рассказал министр информационных технологий и связи Кировской области Юрий Палюх.

  642

Дорожные «почему»
Контроль за ремонтом дорог с каждым годом становится все более открытым и жестким. Общественники задают каверзные вопросы, и чиновникам, кажется, становится все сложнее на них отвечать.
 
  472  3

Канадский овертайм

Что думают эксперты об игре и результате сборной России на ЧМ-2018? 

  373  1

Про труп в шкафу и пирожки в буфете

В драмтеатре состоялась премьера второго спектакля нового худрука Евгения Ланцова - «Семейка Краузе».

  420  3


Попасть в яблочко: кировский бизнес предпочитает «умный» таргет

Этой весной в Кировской области зафиксирован небывалый ажиотаж на умные SMS.

  194

Театр кукол готовится к уникальной премьере

21 июня в Кировском театре кукол состоится премьера «Уличный кот по имени Боб».

  192

Фиксики. Веселое безумие в "Смене"

1 июня в 12:00 во дворике кинотеатра “Смена” состоится детский праздник.

  202

«Дом.ru Бизнес» поможет отфильтровать контент в Wi-Fi-точках

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» предложил корпоративным клиентам новое решение с расширенными возможностями фильтрации интернет-контента в беспроводных сетях Wi-Fi.

  71