Сколько задолжали?

Общая задолженность россиян в 2017 году составила 4,87 трлн рублей. Взыскать удалось 13,6% от суммы долгов, или 663,6 млрд рублей. Об этом сообщается в отчете на сайте ФССП.

18.02.2018  801

Сумма взысканных в 2017 году приставами долгов почти на 73 миллиарда больше, чем годом ранее. Из этой суммы большую часть — около 449 миллиардов — были долги перед гражданами и юридическими лицами. В 2017-м ФССП завела на 6 млн больше исполнительных производств, чем годом ранее, отмечается в документе.

Вынесено почти 3,4 млн постановлений о временном ограничении на выезд должников из России. В 2016 год показатель составлял 2,3 млн постановлений). Всего на исполнении в Пограничной службе ФСБ России находилось 4,5 млн постановлений, что на 48,2 % больше, чем в 2016 году (тогда показатель составлял 3 млн постановлений).

- В результате применения временного ограничения на выезд должников из Российской Федерации за прошедший год должниками были полностью или частично исполнены обязательства в рамках 1,4 млн исполнительных производств. Погашена (в том числе частично) задолженность на сумму 67,1 млрд рублей, - говорится в документе.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Экспертный потенциал»
«Экспертный потенциал»

Интервью вице-президента Торгово-промышленной палаты России Дмитрия Курочкина.

  395

Китайские планы

В Кирове могут появиться совместные китайско-российские производства по переработке древесины.

  328

Архитектурные споры

Первомайский районный суд Кирова определил будущее строящегося дома за Трифоновым монастырем: объект возводится незаконно и поэтому должен быть снесен.

  300

Вятке добавили красок

В «Галерее Прогресса» открылась выставка «Вятка в цвете». Старая черно-белая Вятка, запечатленная в работах фотографов позапрошлого века, ожила в цветных картинах вятских художников.

  327

Ненастоящее «Лето»

Если начало лета не радует погодой, то возникает желание уютно устроиться в кресле кинозала или хотя бы возле своего собственного домашнего экрана. Список фильмов, которые подготовили для такого досуга режиссеры, весьма разнообразен.

  332


Болельщики ЧМ-2018 не будут переплачивать за связь в поездках по стране

Футбольные болельщики – народ особый. Они готовы сорваться в любой момент и в любую точку страны, чтобы попасть на матч с участием любимой команды.

  239

«8 подруг Оушена» в Кирове покажут за день до российской премьеры

20 июня жители Кирова посмотрят один из самых ожидаемых фильмов лета – «8 подруг Оушена» - за день до российской премьеры.

  258

Фёдор Сураев: Люди могут не дожить до пенсии

Такое опасение руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном собрании высказал после того, как Правительство России одобрило инициативу по повышению пенсионного возраста и предложил коллегам по региональному парламенту рекомендовать Госдуме не поддерживать ее.

  273