Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

19.02.2018  864

– Одна из функций палаты – содействовать предприятиям в продвижении своей продукции, – рассказал Николай Липатников, президент Вятской торгово-промышленной палаты. – В данном случае мы ведем речь об одном из самых важных для населения сегменте рынка – недвижимости. Выбор жилья с учетом постоянного строительства в Кирове достаточно широк, поэтому потребителю бывает сложно определиться с покупкой. Придя на выставку, он имеет возможность сравнить наиболее интересные с его точки зрения предложения в одном месте. Здесь в режиме реального времени могут встретиться и покупатель, и застройщик, и банк.

Подобный сервис очень удобен для покупателя и, как показала практика прошлой выставки, достаточно востребован: тогда выставку-ярмарку посетили примерно 1,5 тысячи человек, потенциальных покупателей недвижимости.

В программе этого года:

- Презентации ведущих компаний-застройщиков

- Консультации по жилищному кредитованию

- Консультации госорганов по вопросам недвижимости

- Ипотечные туры по новостройкам

- Приятные сюрпризы и подарки для посетителей

– В 2017 году на ярмарке жилья была представлена только жилая недвижимость, – сказал Михаил Гальцов, вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты. – Но как показала практика, у многих людей, как правило, есть потребность не только в покупке нового жилья, но и в продаже старого. Учитывая это, мы приняли решение, что в следующую выставку включим раздел «риэлторские агентства». На ней будет представлено более 10 крупных агентств. В этом случае потенциальный покупатель получит целый комплекс услуг, и ему будет проще ориентироваться на рынке.

Еще одно новшество предстоящей выставки – презентация коммерческой недвижимости. Таким образом, круг ее потенциальной аудитории расширится – ярмарка жилья будет актуальной и для действующих предпринимателей, и для тех, кто только собирается открывать бизнес. Одновременно с этим можно будет получить консультации Сбербанка обо всех услугах кредитования.

– В прошлом году ярмарка жилья для нашего предприятия прошла весьма успешно, – рассказал Евгений Шпенглер, маркетолог «Кировского ССК». – Был очень плотный поток жителей города и области, которым интересны квартиры застройщика АО «Кировский ССК». Большое внимание потенциальные покупатели уделили нашим новым микрорайонам. В этом году мы также будем принимать участие в выставке и на этот раз попробуем удивить всех посетителей. Так, мы планируем впервые всех желающих ознакомить с самым известным домом по адресу: Октябрьский проспект, 117. На выставке будет организована экскурсия – до дома можно будет доехать на специальном автобусе. «Кировский ССК» подготовит несколько типовых квартир (одно-, двух- и трехкомнатных). Также мы покажем один из пентхаусов. Уверен, у такой недвижимости появится огромное количество заинтересованных лиц, и данная выставка нам в этом поможет.

Время и место проведения выставки: 3–4 марта 2018 года, с 10.00 до 17.00, по адресу: г. Киров, ул. Дерендяева, 25, в помещении Сбербанка.

Формат – в течение двух дней на одной площадке посетители выставки смогут ознакомиться со всеми предложениями на рынке новостроек г. Кирова. Участники: ведущие региональные застройщики.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  25

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  32

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  29

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  34