Победа "дымки" и планы на "Вятку"

Клуб маркетологов предлагает вернуть на здание кировской гостиницы «Вятка» изображение барыни.

21.02.2018  994

Проект "Раскрасим Киров в Дымку" признан лучшим в стране.

По словам руководителя клуба Алексея Обжерина, есть технологии, которые позволяют нанести его на новый фасад здания. Идею намерены озвучить главе Кирова Елене Ковалевой, пишет echokirova.ru.

К слову, PR-проект клуба "Раскрасим Киров в Дымку" стал лауреатом премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". Он победил в номинации "Лучший региональный проект". По мнению жюри, проект меняет "промышленное" восприятие Кирова, превращая здания в арт-объекты. Он подразумевает создание нового визуального образа города на основе дымковской игрушки - известного бренда региона.

В числе реализованных объектов - стела на въезде в город, вход в парк им.Кирова, четыре дома на ул.Комсомольской, технопарк "Игроград", гостиница "Спутник". В планах инициативной группы - украсить "дымкой" еще несколько домов. 

назад


Читайте также:

31.03.2019    Киров станет "умным"
Киров включен в проект "Умный город". Решение приняло министерство строительства и ЖКХ РФ. Проект предполагает цифровизацию городского хозяйства. (4)
29.03.2019    Площадка в Кирсе
Проект активистов из Кирса вышел в 4-й тур дополнительного голосования программы "100 городских лидеров". Ее реализует Агентство стратегических инициатив. Задача программы - изменить качество и образ жизни в городах путем реализации конкретных лидерских проектов. Команда из Кирса предлагает построить многофункциональную детскую площадку с резиновым покрытием.
28.03.2019    Закон «О собраниях и митингах» отложили
Депутаты Заксобрания Кировской области не стали рассматривать изменения в закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Вопрос был исключен из повестки сегодняшнего заседания. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • кпрф, 21.02.2018, 12:03
    барыню в виде новой жены белыха на хилтон нада !
    ответить
    • хрен, 21.02.2018, 21:01
      Хилтон предлагаю снести нахрен. Прощальный привет никитосу.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Борис Пестов: Работаем как часы
Борис Пестов: Работаем как часы

Фабрика художественных материалов «АртАвангард» - это то кировское предприятие, которое редко появляется в местной прессе. Все дело в том, что оно 99% продукции поставляет за пределы Кировской области.

  672

Новые «мусорные» расчеты

В Кировской области сделаны расчеты новых нормативов образования твердых коммунальных отходов.

  631  5

Собирать и строить

Три года назад к Спасскому собору на Казанской улице страшно было подойти. Без крыши, с забитыми фанерой окнами, затопленным подвалом, осыпающейся кирпичной кладкой...

  586

Роботы против пирамид

Заместитель начальника Управления уголовного розыска УМВД Евгений Денисов привели статистику: с начала 2019 года в регионе зафиксировано 436 случаев дистанционных мошенничеств.

  370

Изобрести стремянку

В прошлом году кировский предприниматель Сергей Сунцов вышел на рынок с инновационным спортивным комплексом — многофункциональной складной стойкой «кАчАй».

  424


Премьера в «Театре на Спасской»: музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Едут! Едут! И очень скоро будут у нас! На сцене «Театра на Спасской» выступят настоящие бременские музыканты и подарят зрителям праздник площадного театра.

  468

«Дизайн-выходные», наконец-то, в Кирове!

21 апреля в Кирове пройдут «Дизайн-выходные» — крупнейшее дизайн-событие этого года.

  163