По результатам публикации «Волк в овечьей шкуре»

Межрегиональному управлению Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области выдано поручение.

22.02.2018  1792

По результатам публикации «Волк в овечьей шкуре» и запросов в Росимущество, межрегиональному управлению Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области выдано поручение в целях исключения нарушения имущественных прав и законных интересов Российской Федерации провести проверку по фактическому использованию земельного участка по адресу Киров, ул Луганская 53а.

Напомним, в публикации сообщалось, что участок площадью 57 га по ул Луганская 53 А был огорожен неизвестными лицами, по периметру данного участка организована охрана. На территории данного участка значится ряд недвижимых объектов, собственность на которые по открытым источникам не определена. Участок принадлежит российской Федерации, однако арендные отношения по землепользованию данным участком никто не оформлял.

Надеемся, что в ближайшем будущем станет известно, кто и на каких основаниях пользовался землей в промышленном районе Кирова, горожане получат информацию о собственниках недвижимого имущества на данной территории и узнают, были ли нарушены права и законные интересы граждан Российской Федерации, а бюджет Кировской области получит дополнительные отчисления по имущественным налогам.

 

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  880  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  335  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  695

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  270