"Какой-то цветовой экстремизм"

Члены градостроительного совета  обсудили вопрос о реконструкции торгового центра «Баско». Архитекторы предложили яркое цветовое решение, однако у градсовета оно не нашло понимания.

23.02.2018  6849

Напомним, проект Константина Павлова был рассмотрен на заседании рабочей группы. 
 
- Возможно, подобный проект имеет право на жизнь, но уж точно не в таких радикальных цветах. Пока это какой-то цветовой экстремизм, - отметил глава администрации Илья Шульгин. – Можно взять такую же палитру, но смягчив оттенки. Это здание является определённой доминантой улицы Воровского, мимо него ежедневно проезжают тысячи горожан. Мы не можем не учитывать мнение людей, которое они уже достаточно ясно обозначили.
 
Проект будет отправлен на доработку, а затем вновь вынесен на заседание рабочей группы. Авторы проекта заявили, что для отделки здания уже закуплены материалы и краска, но участники градсовета заявили, что разработчик не должен был этого делать до согласования дизайнерского решения с градостроительным советом.
 
Добавим, также на обсуждение выносился объект на Октябрьском проспекте, 106. По итогам заседания члены градостроительного совета предложили создать «цветовой паспорт» города. 

назад


Читайте также:

19.09.2020    Уехала из России
Хозяйка борделя в Кирове, о которой рассказали в эфире федерального канала, покинула Россию.
18.09.2020    Без изменений
Кировстат опубликовал данные по сфере лесной отрасли региона в честь приближающегося Дня работника леса. Судя по статистике ведомства, лесной фонд, освоение расчетной лесосеки, производство лесоматериалов и объем восстановительных работ по итогам 2019 года остался на уровне 2015-го.
17.09.2020    Следователи разберутся
Аудиторы выяснили, что коммунальные платежи за ТЦ «Европейский» оплачивает бюджет. Самой сделкой о продаже муниципальных помещений в здании на Воровского, 43, занимаются следственные органы. Об этом сообщили на комиссии Кировской гордумы по имуществу и земельным отношениям. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Розывам, 23.02.2018, 16:27
    Из какой своей фантазии алеша-рыба взял эту радужную расцветку, вроде в его любимом лондоне будучи одной из голубых столиц мира,такое уродство не прошло бы.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  91

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  100

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  75

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  104  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  124