Незаконный доход

Уголовное дело по факту незаконного предпринимательства и получения дохода на сумму свыше 9 млн руб возбудили в Кирово-Чепецке.

28.02.2018  944

Как выяснила прокуратура, ООО "ПетрА" осуществляет теплоснабжение с.Кстинино с использованием газовых котельных. Для этого требуется лицензия, которой у компании нет.

Рассмотрев исковое заявление, суд обязал ООО "ПетрА" ее получить. Однако в ходе проверки выяснилось, что решение суда не было выполнено, а доход компании от незаконной предпринимательской деятельности превысил 9 млн руб.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство".

назад


Читайте также:

25.03.2020    Мост и дорога
Строительство автомобильного моста через Чепцу около Кирово-Чепецка планируется начать в 2021 году.
23.03.2020    Фасад ТЦ
Градостроительный совет Кирово-Чепецка одобрил обновление фасада торгового центра «Городок».
23.03.2020    Принудительный ремонт
Кирово-Чепецкая городская прокуратура обратилась в суд из-за ненадлежащего содержания автодорог дорог мкр.Радужный - с. Лубягино и с. Пасегово – пгт. Лянгасово. Администрацию обязали привести их в нормативное состояние.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • да ужж, 28.02.2018, 09:22
    у нас незаконный доход этой системы ЖКХ в месяц под млрд - там тоже копайте
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  376

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  134

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  171  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  114  1