Контроль с воздуха

Министерство природы Удмуртии планирует приобрести в этом году 5 беспилотных летательных аппаратов.

11.03.2018  1545

Беспилотники купят за счет средств, которые ведомство заработало на внебюджетной деятельности. С воздуха будет осуществляться системный надзор за лесным фондом и отслеживаться незаконная заготовка древесины.

Ранее Минприроды уже использовало в своей деятельности беспилотник. Этот опыт оказался удачным, и было принято решение о приобретении новых аппаратов.

назад


Читайте также:

15.11.2018    Намерены развивать коневодство
Программу по развитию коневодства намерены реализовать в Удмуртии. Планируется, что она заработает в 2019 году и будет рассчитана на пятилетний срок, сообщили в пресс-службе регионального минсельхоза.
14.11.2018    Больше не омбудсмен
Александр Прасолов больше не является уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Удмуртия. Его освободил от должности глава региона Александр Бречалов. Напомним, Прасолов защищал права предпринимателей с 2013 года.
08.11.2018    Удмуртия бьет рекорды
Сегодня, 8 ноября, Удмуртию посетила члена Совета Федерации Любовь Глебова. На совещании с главой республики Александром Бречаловым она отметила работу социально ориентированных некоммерческих организаций в регионе. По словам сенатора, такой активности среди НКО нет ни в одном субъекте.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1223  14

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  799  1

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  36

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  755

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  698  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  669