Кредитование бизнеса: свои или заемные?

Какие средства лучше привлекать для развития компании

12.03.2018  508

Бизнесмены, имеющие свое дело, далеко не всегда имеют финансы для его развития. Руководствуясь невероятной идеей, человек идет к цели – развить высокоприбыльный бизнес. Один из главных факторов – это финансирование. Для решения вопроса о том, где взять средства для развития, одним из вариантов является бизнес-кредитование.

Давайте посмотрим, в каком банке взять такой кредит удобнее и выгоднеее: в федеральном или в региональном?

Федеральные банки работают со стандартными продуктами для всей территории страны. А уровень принятия решений практически по всем вопросам у федеральных банков - по месту их головного офиса, а это, как правило, увеличивает время принятия решения о выдаче кредита. В региональном банке все немного иначе. Давайте рассмотрим ситуацию на примере «Первого Дортрансбанка».

Главное преимущество «Дортрансбанка» в том, что все решения принимаются в Кирове, в кабинете председателя правления, где можно обговорить индивидуальные условия кредитования, заточенные под особенности бизнеса клиента. Такая близость к руководству влияет и на скорость принятия решения по кредиту.

Например, решение о выдаче бизнес – кредита рассматривается до 4 рабочих дней, в рамках «Экспресс-кредита» срок рассмотрения всего 2 дня.

Бизнес-кредитование в «Первом Дортрансбанке» – одно из основных направлений. В конце 2017 года банк снизил ставки по бизнес-кредитам: кредит на развитие компании можно оформить по ставке от 10%, появилась возможность частичного обеспечения, изменилась минимальная сумма кредита. При этом в банке традиционно отсутствуют скрытые и ежемесячные комиссии, а график платежей рассчитывается с учетом бизнес-плана компании.

При всем вышесказанном кредит в «Дортрансбанке» становится действительно выгодным, если ваше сотрудничество имеет, достаточно, широкий характер. Стоит вам открыть расчетный счет в банке или подключить зарплатный проект и ставка по кредиту существенно снизится.

Удобно, не правда ли?

Развить свое дело никогда не поздно. Следуйте к цели, живите своим делом. Успех – это результат вашего обдуманного решения о правильном финансировании компании!

Узнать подробнее об условиях кредитования можно в кредитном отделе банка: (8332) 67-54-18

г. Киров, ул. Комсомольская, 12а

 

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой» от 10% до 14% годовых. Сумма кредита, тыс. руб.: от 200 до 5000 тыс. руб. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – в офисе банка по адресу г. Киров, ул. Комсомольская, 12а или на сайте банка www.dtb1.ru. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»

назад


Читайте также:

05.12.2018    Как сэкономить на РКО в 2019 г
Как получить выгодные условия по расчётно-кассовому обслуживанию?
03.12.2018    Простое РКО для любого бизнеса
Открытие счёта - это один из первых шагов на этапе регистрации бизнеса. Да и предприниматели со стажем зачастую находятся в поиске наиболее подходящего предложения по расчетно-кассовому обслуживанию.
27.11.2018    Как снизить плату по ипотеке?
Эксперты считают, что в 2018 году процентная ставка по ипотеке достигла своего исторического минимума.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1210  13

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  795  1

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  29

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  753

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  698  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  669