Кредитование бизнеса: свои или заемные?

Какие средства лучше привлекать для развития компании

12.03.2018  560

Бизнесмены, имеющие свое дело, далеко не всегда имеют финансы для его развития. Руководствуясь невероятной идеей, человек идет к цели – развить высокоприбыльный бизнес. Один из главных факторов – это финансирование. Для решения вопроса о том, где взять средства для развития, одним из вариантов является бизнес-кредитование.

Давайте посмотрим, в каком банке взять такой кредит удобнее и выгоднеее: в федеральном или в региональном?

Федеральные банки работают со стандартными продуктами для всей территории страны. А уровень принятия решений практически по всем вопросам у федеральных банков - по месту их головного офиса, а это, как правило, увеличивает время принятия решения о выдаче кредита. В региональном банке все немного иначе. Давайте рассмотрим ситуацию на примере «Первого Дортрансбанка».

Главное преимущество «Дортрансбанка» в том, что все решения принимаются в Кирове, в кабинете председателя правления, где можно обговорить индивидуальные условия кредитования, заточенные под особенности бизнеса клиента. Такая близость к руководству влияет и на скорость принятия решения по кредиту.

Например, решение о выдаче бизнес – кредита рассматривается до 4 рабочих дней, в рамках «Экспресс-кредита» срок рассмотрения всего 2 дня.

Бизнес-кредитование в «Первом Дортрансбанке» – одно из основных направлений. В конце 2017 года банк снизил ставки по бизнес-кредитам: кредит на развитие компании можно оформить по ставке от 10%, появилась возможность частичного обеспечения, изменилась минимальная сумма кредита. При этом в банке традиционно отсутствуют скрытые и ежемесячные комиссии, а график платежей рассчитывается с учетом бизнес-плана компании.

При всем вышесказанном кредит в «Дортрансбанке» становится действительно выгодным, если ваше сотрудничество имеет, достаточно, широкий характер. Стоит вам открыть расчетный счет в банке или подключить зарплатный проект и ставка по кредиту существенно снизится.

Удобно, не правда ли?

Развить свое дело никогда не поздно. Следуйте к цели, живите своим делом. Успех – это результат вашего обдуманного решения о правильном финансировании компании!

Узнать подробнее об условиях кредитования можно в кредитном отделе банка: (8332) 67-54-18

г. Киров, ул. Комсомольская, 12а

 

«Кредитная линия с гибкой процентной ставкой» от 10% до 14% годовых. Сумма кредита, тыс. руб.: от 200 до 5000 тыс. руб. Залоговое обеспечение – различные виды обеспечения по согласованию с Банком. Единовременная комиссия за предоставление кредита от 0,5% до 1,5%. Подробная информация об условиях кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – в офисе банка по адресу г. Киров, ул. Комсомольская, 12а или на сайте банка www.dtb1.ru. Лицензия ЦБ РФ № 3271 АО «Первый Дортрансбанк»

назад


Читайте также:

18.03.2019    РКО для любого бизнеса
Открытие счёта - это один из первых шагов на этапе регистрации бизнеса. Да и предприниматели со стажем зачастую находятся в поиске наиболее подходящего предложения по расчетно-кассовому обслуживанию.
14.03.2019    В каком банке открыть вклад, чтобы заставить деньги "работать"?
Все, кто подходит разумно к своим финансам и планированию личного бюджета, понимают: деньги не любят, когда их складывают "под матрац".
12.03.2019    Пять простых принципов успешного руководства от Владимира Скобелкина
Сегодня свой юбилей отмечает известный кировский финансист Владимир Скобелкин, который уже 15 лет руководит «Первым Дортрансбанком". Владимир Гаврилович рассказал о том, какие простые принципы руководства помогают региональному банку конкурировать с финансовыми гигантами и что изменилось в отрасли за 15 лет.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У государства другая идея - социальная»
«У государства другая идея - социальная»

Интервью с министром имущественных отношений и инвестиционной политики Кировской области Артемом Сурженко.

  796  18

Защищая местных

Нужно ли производителям местных продуктов региональное лобби? Этим вопросом задались ведущие очередного выпуска программы «Разворот на бизнес».

  434  6

Невозвратные долги

В Госдуму внесены поправки в Жилищный кодекс: они должны запретить передачу коллекторам долгов населения по жилищно-коммунальным услугам. Однако многие эксперты считают, что задолженность от этого станет только больше.

  291

Рекламная чистка без видимого результата

Несмотря на объявленную в Кирове чистку от незаконной рекламы ситуация не изменилась.

  319  1

Автоматная очередь, или Почему не растет рынок вендинга в Кирове?

О том, как чувствует себя сегодня почти самообслуживаемая сфера бизнеса, с «БН» поделились участники рынка, налоговики и местная власть.

  368  1


ESET и "Дом.ru Бизнес" – на защите вашего бизнеса

По прогнозам компании ESET, одного из ведущих разработчиков антивирусного ПО, в 2019 г. произойдет усложнение киберугроз и разработка новых векторов атак.

  139

"РКС-Киров" уведомляет абонентов о смене расчетного центра

В феврале компания «РКС-Киров» сменила расчетный центр. Вместо ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» начислять платежи за воду и канализацию и выставлять квитанции будет ООО «Расчетно-консультационный центр».

  75