Концепция к чемпионату

Власти Чебоксар рассказали о том, как украсят город к чемпионату мира по футболу.

13.03.2018  2025

Концепция оформления города разработана с учетом национальной символики, она универсальна и информативна. На остановках общественного транспорта появятся стенды с календарем игр турнира. В городе установят 25 объемно-пространственных фигур, а специальные баннеры на основных магистралях пригласят жителей и гостей Чебоксар посетить фан-зону на Певческом поле. Здесь будет фигура Забиваки (талисмана чемпионата) и многочисленные декоративные элементы для фотосессий.

Специальное оформление из флаговых конструкций предусмотрено для Московского моста и дороги из аэропорта в центр города. Украсят и кольцевые развязки, а основные городские цветники стилизуют под футбольное поле.

 

назад


Читайте также:

08.12.2018    Попытка №2
В Кирове возобновилось тестирование беспроводного троллейбуса. Модель УТТЗ-6241 выпущена в Уфе. Ее автономный ход рассчитан на километр, что позволяет объезжать пробки и места дорожно-транспортных происшествий.
08.12.2018    Техника для мусора
Для уборки мусора в Кирове начали использовать новую технику. Это 4 машины марки Scania, приобретенные на средства подрядной организации. Каждая из них за один рейс может вывезти от 70 до 90 кубометров отходов, что в три раза больше, чем у российских аналогов. В зависимости от оснащения, автомобиль стоит 12-15 миллионов рублей. (1)
07.12.2018    Экспорт продукции в Монголию
Кировские предприятия представили свою продукцию на выставке товаров и услуг ЭКСПО «Сделано в России» в Улан-Баторе. Увеличить экспорт в Монголию намерены компании по производству обуви, мебели и кондитерских изделий. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Главный командир в экономике — рубль»
«Главный командир в экономике — рубль»

Руководитель племзавода «Мухинский» не согласен с политикой нынешних властей, а горожан называет «городскими тараканами».

  1203  13

Будущее Вятка-сити

Последнее в этом году заседание градостроительного совета в кировской мэрии выдалось весьма многолюдным и «жарким»: спорили долго и много.

  791  1

«Звездный» бизнес

Хватает ли сегодня в Кирове концертных площадок и нужен ли нам новый большой зал на 2 тысячи мест?

  25

Напуганы мусорным апокалипсисом

Бизнесмены Кировской области опасаются мусорного коллапса. На минувшей неделе Региональная служба по тарифам не утвердила тариф на вывоз ТКО.

  748

Театр с нуля

Рассказывая о своем театре мюзикла «Миниатюра», Елена Копосова избегает слова «бизнес».

  695  1

Зайцы, индюки, улитки

В этом нет какой-либо оригинальной идеи и тем более высокого искусства, но, кажется, этот проект, должен вызвать интерес в нашем городе. Это простая, красочная, но замысловатая «Азбука» петербургского художника Петра Фролова.

  667