Ложное сообщение

Устновлена личность подозреваемого в совершении ложного сообщения об акте терроризма в Кирове.

14.03.2018  812

13 марта в Кирове была проведена эвакуация жильцов дома по ул.Карла Либкнехта. Поводом послужила необходимость проверки подозрительного предмета, о котором по телефону сообщил неизвестный гражданин.

Отработкой сообщения занимались сотрудники УМВД, Росгвардии и УФСБ. "Опасный" предмет обнаружен не был. Сотрудники правоохранительных органов установили личность звонившего - жильца этого же дома 1984 г.р. В момент звонка он находился в состоянии алкогольного опъянения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

назад


Читайте также:

09.11.2018    Полицейским вручили награды
Сегодня, 9 ноября, первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин поздравил сотрудников и ветеранов регионального УМВД с профессиональным праздником. Отличившихся - отметили благодарственными письмами.
06.11.2018    Изъяли 17 тысяч литров
Кировская полиция пресекла незаконный канал сбыта белого очищенного и коньячного этилового спирта. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконный оборот этилового спирта», сообщили сегодня, 6 ноября, пресс-службе в УМВД по Кировской области. 
06.11.2018    Изъято 2,2 тысячи препаратов
За неделю, с 9 по 16 октября, полицейские Кировской области выявили 36 интернет-сайтов и учетных записей в соцсетях, предлагающих к продаже незарегистрированные лекарства. За это время проверено 279 организаций, занимающихся реализацией лекарств и медицинских изделий. Таковы результаты проведенной международной операции «Пангея», сообщили в УМВД по региону.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 14.03.2018, 16:30
    А скока путянинских вертухаев тренирнулось, мля! А чо имям ащо делать, как-то надоть отрабатывать свае бабло, каторое имям народ платить
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  576  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  801  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  669

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  278

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  209


Управляющие компании продолжают рассылать «двойные» квитанции
А жильцы, не глядя, продолжают их оплачивать. Об очередной нерадивой компании, обсчитавшей жильцов на 170 тысяч, – в нашем материале.
  196  1

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  102

«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  134

ККС развивают систему водоснабжения в городе Кирове
Компания РКС-Киров продолжает строительство новой водопровод-ной насосной станции (ВНС) «Курская» в городе Кирове. 
  39

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  97