Действенная мера - в праздники

За 2017 год приставы Кировской области вынесли более 46 тысяч постановлений о временном запрете на выезд за границу. Это на 28%, чем в прошлом году.

16.03.2018  779

С долгами путь за границу закрыт.

В среднем, одно постановление на 5 исполнительных производств. Об этом рассказал журналистам руководитель УФССП по Кировской области Сергей Женихов. Показатели растут, несмотря на то, что законодатель смягчил требования к должникам:

- Раньше ограничения на выезд за границу выносилось при штрафе в 10 тысяч рублей и больше. Сейчас граница — 30 тысяч. Но должен сказать, что сумма не изменилась по отношению к алименщикам и тем, кто не заплатил долги в течение двух месяцев — для них могут выноситься ограничения при сумме менее 30 тысяч рублей.

Назвав меру «очень действенной»,  главный пристав региона рассказал, когда она максимально эффективна.

- Особенно хорошо действует накануне праздников, когда наши граждане стремятся выехать за пределы Российской Федерации, - отметил Сергей Женихов

назад


Читайте также:

19.07.2018    Почему именно эти 16?
Депутаты Законодательного собрания определили одну третью часть состава Общественной палаты Кировской области.
19.07.2018    Ротация в комитетах
Сегодня, 19 июля, на пленарном заседании депутаты Заксобрания Кировской области одобрили несколько законопроектов, которые касаются состава бюджетного и социального комитетов и работы их председателей.
19.07.2018    «Это гибель, но это надо делать»
Фальсификат нужно приравнять к мошенничеству. Сегодня законодательство в этой сфере, как и контрольно-надзорные органы, недорабатывают.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 16.03.2018, 18:37
    Ащо более действенная мера буде запретить въезд и выезд за бугор фсем захребетникам то бишь чинушкам вертухаям судейским прокурорским гэбнюкам депутутам фсех мастей ибо это враги челавечества и сидеть оне должны на цепи
    ответить
    • урус, 16.03.2018, 19:05
      хорошая аналогия с собаками, их хоть на цепь посадить возможно, чисто физически. а вот ты, Обыватель? по этой самой аналогии кто? бойцовый чихуа-хуа? бойцовая мальтийская болонка? бойцовая ши-тцу? бойцовый померанский шпиц? йоркшикский терьер-шварцнеггер?, ты кто?. на цепь нельзя, цепь тебя удавит. выпустить на волю нельзя, мусульмане палками забьют, как крысу, если в жильё сунешься. ну и куда тебя такого девать? только ватники и будут кормить. и кормят. правда непонятно почему ты ватников за это не любишь, наверное потому, что ты не просто болонка, а бойцовая болонка, и притом настоящая сука. в суть бойцовости вникать думаю не стоит. здесь тебя в обиду не дадут, не уезжай никуда.
      ответить
      • дурак, 16.03.2018, 21:15
        чо не упомянул самую распространённую породу - двортерьер ? - в простонародье дворняга . самая приспособленая к жизни при путине порода - питается чем придётся , лечения лишена , часто просто лишают жилья , из доходов - чо найдёт , не убивают - просто бирку вешають на ухо и лишють спасобности к детопроизвосву . и прочие рефлексы привитые животному хреновым хазяином
        ответить
        • урус, 16.03.2018, 21:39
          Чего там упоминать? Дворняги норм. Среди дворняг инцеста нет. В среде породистых Обывателей он сама суть. Причесанный, специфически гафкающий урод, который вне питомника, в котором его вывели, живет максимум сутки.
          ответить
          • дурак, 16.03.2018, 21:48
            не различяеш ты породы . видать при путине на ветеринара учился
            ответить
            • Обыватель, 16.03.2018, 22:35
              Урус, а фсе спрашиваешь - как я тя, гаунюка, узнаю под любым ником. Сам то не дагадываешься? Фсе просто - по выносу спинного моска, ибо галовного нету. Ты патом накалякай, хде ты учился, акромя подворотни.
              ответить
              • урус, 17.03.2018, 02:53
                я тебе мозг вынес? спинной, ибо головного нету? прости пожалуйста, не специально получилось.
                ответить
  • Чиновничье говно, 16.03.2018, 19:57
    воровать не перестанет
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Дожить до пенсии
Дожить до пенсии

Федерация профсоюзов Кировской области собрала 35 тысяч подписей против повышения пенсионного возраста в России. 

  1058  10

Чемпионы не во всем

В Киров приезжал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

  602

Ощущение свободы

Неделя выдалась очень богатой на фотовыставки. Две из них открылись в «Галерее Прогресса», одна — в выставочном зале Художественного музея им. Васнецовых.

  521

XX век в 3D

В выставочном зале Вятского художественного музея снова ожили в трехмерном объеме фотографии известного вятского фотографа первой половины XX века Сергея Лобовикова.

  514  1


Получать госуслуги можно будет с помощью карты банка «Хлынов».
Соглашение об этом заключили банк и Министерство информационных технологий и связи региона.
  164

15 социальных инициатив Приволжья вошли в число наиболее перспективных проектов в сфере детства

Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» подводят промежуточные итоги IV Всероссийского конкурса проектов, создающих новые возможности для развития, обучения, защиты жизни и здоровья детей.

  107

Альтернатива в сфере ЖКХ

Оперативно приехать на место коммунальной аварии, провести комплекс работ для ее устранения и максимально быстро вернуть в дома ресурсы. Таковы основные задачи аварийно-диспетчерской службы, которая с июня 2016 года функционирует на базе МУП «Центральная коммунальная служба» города Кирова.

  171

«Дом.ru Бизнес» приглашает к участию в турнире «Лучший системный администратор 2018»

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» приглашает системных администраторов и IT-директоров к участию в турнире «Лучший системный администратор 2018 по версии Дом.ru Бизнес».

  170

Почему жильё в новостройке выгодно покупать сейчас?

По итогам первых пяти месяцев 2018 года, спрос на первичное жилье в России вырос на 12%.

  178