Право выбора

Николай Липатников на примере семьи рассказал, почему нужно участвовать в выборах президента.

17.03.2018  958

Рассуждая, почему нужно прийти на избирательные участки 18 марта и отдать голос за одного из кандидатов на пост главы государства, президент Вятской торгово-промышленной палаты Николай Липатников привел пример из истории своей семьи.

- Так получилось, что в своё время мои бабушка и дедушка были арестованы по ложному доносу, посажены в тюрьму. А за то время, пока они сидели, их дом разрушили и четырех их девчонок выгнали на улицу. Но самое плохое по тем временам – это то, что их лишили избирательных прав. Называли таких людей «лишенцами». И когда они после множества писем в Москву добились, чтобы их восстановили в избирательных правах, вся деревня радовалась. «Радуйтесь, вас восстановили в правах!». Так что пользуйтесь своим правом. Будьте гражданами России! Голосуйте за того, за кого считаете нужным, так, как вам подсказывает совесть, - поделился Липатников.

По прогнозам экспертов, явка на выборы президента Российской Федерации в Кировской области превысит явку на губернаторские выборы, состоявшиеся в регионе в сентябре 2017 года. Кировчан ждут на участковых избирательных комиссиях завтра, 18 марта, с 08.00 до 20.00.

назад


Читайте также:

30.07.2020    В Госдуму от Татарстана
Депутат Кировской городской Думы от партии "Коммунисты России" Николай Барсуков намерен избраться в Государственную Думу. (4)
25.05.2020    Прощание с Липатниковым
Прощание с Николаем Липатниковым, бывшим президентом Вятской торгово-промышленной палаты, состоится 26 мая.
22.05.2020    Умер Николай Липатников
Ушел из жизни бывший президент Союза "Вятская торгово-промышленная палата" Николай Липатников. (8)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Совесть, 17.03.2018, 18:44
    О чем ты Коля?
    ответить
    • Коля, 18.03.2018, 12:42
      О том, что на фотосессии палец не тот оттопырил, по сути надо было соседний средний.
      ответить
  • Обыватель, 18.03.2018, 06:51
    У комсомолятника "стокгольмский" синдром.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  425  1

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  428  8

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  215

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  301  2


Собственникам нежилых помещений в МКД необходимо заключить договоры теплоснабжения с "ЭнергосбыТ Плюс"

Сделать это нужно в самое ближайшее время.

  175

Бизнес-абоненты Tele2 стали качать втрое больше

Tele2 подводит итоги работы B2B-сегмента за первое полугодие 2020 года. Прирост активной абонентской базы на конец июня составил 16%, а выручка от сегмента услуг на основе аналитики big data увеличилась на 136% по сравнению с первым полугодием 2019 года.

  92