Выплатили 104 млн

В 2017 году нагрузка на дознавателей по экономическим преступлениям выросла. Об этом на пресс-конференции сообщил главный судебный пристав по Кировской области Сергей Женихов. Суммы в делах фигурируют разные.

20.03.2018  625

- Самые большие суммы задолженности — у вятскополянского завода «Молот» и «Нововятского механического завода». Там суммы свыше полумиллиарда, - пояснил Сергей Женихов.

Отвечая на вопрос журналиста Bnkirov.ru, есть ли вероятность их взыскать, главный пристав региона ответил утвердительно:

- Мы взыскиваем, и довольно много. По фискальным платежам в том году «Нововятский механичский завод» много заплатил, когда получил госзаказ, поэтому работаем достаточно активно.

Как сообщает «Эхо Москвы» в Кирове», в 2017 году судебные приставы 300 тысяч раз добивались выплаты зарплат в компаниях Кировской области. В итоге жителям области, подавшим на взыскание долга, выплатили 104 миллиона рублей. В настоящее время в работе у судебных приставов находятся еще более тысячи дел о невыплате зарплаты.

Напомним, в целом за 2017 год по исполнительным производствам приставы региона взыскали более 5,5 млрд рублей. Каждый за год, в среднем, смог истребовать более 18 млн рублей или более 1,5 млн рублей в месяц.

назад


Читайте также:

14.08.2018    Сообщили о росте на 34%
В городском департаменте финансов сообщили о росте активности заемщиков на кредитном рынке Кировской области.
14.08.2018    Для создания кластера
На сайте правительства опубликовано распоряжение о создании рабочей группы по созданию кластера деревянного домостроения и предприятий глубокой переработки древесины на территории Кировской области. (8)
14.08.2018    «Ситуация с места не сдвинулась»
Начальник управления ветеринарии Кировской области Сергей Чучалин на пресс-конференции, посвященной обострению ситуации с африканской чумой свиней и птичьим гриппом, прокомментировал ситуацию с уровнем защиты свиноводческих хозяйств системы УФСИН в Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«У застройщика есть выбор»
«У застройщика есть выбор»

О том, что предпринимается для завершения строительства долгостроев, как ведут себя цены на жилищном рынке, готовы ли власти отстаивать интересы бизнес-сообщества и к чему ведет перевод услуг в «цифру» рассказывает министр строительства Кировской области Руслан Бондарчук.

  729

Сектор «Банкрот»

Количество банкротств компаний в России в 2017 году достигло исторического рекорда.

  613

Все столики заняты

Как себя чувствует рынок общепита в регионе?

  166

Быть честным с самим собой

Мы снова начинаем рассказывать о бизнесе молодых начинающих предпринимателей.

  668

Клевое место

Чем запомнился турнир «Трофеи Вятки-2018»?

  650

Услышать музыку книги

Какие книги читает Светлана Бокова, основатель детского сада «Детское село»?

  618


Забываете оплачивать штрафы ГИБДД? Интернет-банк банка «Хлынов» подскажет

Сервис позволяет оплачивать более 1000 услуг, ищет задолженности и напомнит об оплате.

  201