25 марта Вятская Филармония приглашает: Концерт «Классика бардовской песни»

В программе «Бригантина подымает паруса» около 30 бардовских песен, сочиненных в разное время разными авторами.

21.03.2018  748

Среди них: «Бригантина» П.Когана и Г.Лепского, «Альма-матер» Д.Сухарева и В.Берковского, «Пароход» и «Фанские горы» Ю.Визбора, «Снег» и «Чистые пруды» А.Городницкого, «Синий троллейбус» Б.Окуджавы, «Брич-мулла» Д.Сухарева и С.Никитина, «Патриаршие руды» В.Егорова, «Фантастика-романтика» Ю.Кима, «Поезд» Ю.Кукина, «Весеннее танго» В.Миляева, «Как здорово» О.Митяева, «Не гляди назад» Е.Клячкина, «Осень» И.Левинзон, «Апрель» А.Суханова, «Разговор с мамой» В.Луферова, «Глафира» А.Иващенко и Г.Васильева, «Потанцуем на дороге» А.Иванова, «Этюды Черни» В.Долиной, «Пирога» А.Киреева, «Светлая печаль» А.Гейнца и С.Данилова, «Май» В.Бережкова, «Искры» Ю.Лореса, «Зеленоватые слегка» Б.Вахнюка … и многие другие!

Несмотря на свой небольшой возраст, «Бард-вагон» (г.Москва) уже успел выступить с успехом в престижных концертных залах Омской, Кемеровской, Удмуртской, Новгородской, Псковской, Владимирской, Вологодской, Тульской, Мурманской, Ивановской, Комиреспубликанской филармоний, а также в домах культуры других городов, где завоевал симпатии и уважение зрителей.

Душевность, открытость и музыкальность исполнения песен участниками проекта «Бард-вагон», бережное отношение к интонациям авторов, живое общение со зрителем, исполнительское мастерство делают концерты незабываемыми.

В составе проекта «Бард-вагон» - лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты: Михаил Новиков (вокал, гитара, руководитель проекта), Ирина Христианова (вокал, гитара, перкуссия), Дмитрий Григорьев (гитара, вокал), Константин Паникаровский (аккордеон, фортепьяно, мелодион), Валерий Беспалов (кларнет), Сергей Миронов (акустический бас, вокал).

«У слушателей, пришедших на наш концерт будет уникальная возможность спеть некоторые песни бардов вместе с нами!» (для этого в программе используется видеопроектор, позволяющий проецировать фотографии и тексты песен на экране).

«Мы выступаем в Кирове уже не в первый раз. Хотелось бы вместе с вами создать атмосферу «романтики шестидесятых», окунуться в мир замечательных бардовских песен, пообщаться, и конечно же спеть эти песни вместе с вами. Надеемся, что эта встреча станет новым шагом к проведению следующих бардовских концертов!».

Встретимся в филармонии 25 марта в 17 часов! Вечер обещает быть душевным!

Билеты в кассе и на сайте филармонии PHILARMONIA43.RU, а также на сайте KIROV.KASSY.RU Справки и бронирование по тел. 64-52-87

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  161  3

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  106

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  145

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  108