Как оформят "Баско"?

Завтра, 28 марта, в администрации Кирова состоится заседание градостроительного совета. На обсуждение будет вынесен проект торгового центра «Баско».

27.03.2018  1239

В заседании примут участие глава Кирова Елена Ковалёва и глава администрации города Илья Шульгин. Члены градсовета вновь рассмотрят вопрос о реконструкции фасада здания торгового назначения «Баско» на улице Воровского.
 
Напомним, архитектор Константин Павлов предложил яркое цветовое оформление торгового центра, однако на заседании градсовета проект был отправлен на доработку. Тогда Илья Шульгин заявил, что он оформлен в радикальных цветах: «Это какой-то цветовой экстремизм».
 
О праве оформить фасад «Баско» в выбранной цветовой палитре высказывались юрист, власти города, сам архитектор и собственники здания. 

назад


Читайте также:

06.08.2020    Окончательное обвинение
Бывшему спикеру Заксобрания Владимиру Быкову предъявлено окончательное обвинение в ряде коррупционных преступлений, сообщает Следственное управление по Кировской области. (2)
06.08.2020    Претензии к разметке
В администрации Кирова прокомментировали посты в соцсетях, в которых критикуют новую разметку на Привокзальной площади. По мнению авторов, она вредит движению. (7)
05.08.2020    И снова Яфаркин
Первомайский районный суд рассматривает исковое заявление к департаменту муниципальной собственности администрации Кирова.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок очищается"
"Рынок очищается"

Помогло ли стимулирование строительного рынка застройщикам и не приведет ли это к раздуванию "ипотечного пузыря"? Об этом, причинах несогласия с новшествами в саморегулировании отрасли, бюрократических препонах и ценовой конкуренции на торгах рассказал генеральный директор "Маяковской" Дмитрий Сергеев.

  222

"Коронный" спорт

Ситуация с коронавирусом повлияла на многие сферы. На спорт в том числе. Здесь тоже были (а кое-где и до сих пор есть) карантин, ограничения, корректировка планов и, увы, более серьезные проблемы.

  128

ГенЦифры для Кирова

На неделе в рамках публичных слушаний в мэрии Кирова обсудили проект генплана города-2040.

  101

60 томов мошенничества

Владимиру Быкову, экс-главе города Кирова и бывшему спикеру ОЗС, предъявлено окончательное обвинение.

  158

Золото продолжает дорожать

Крупные ювелирные сети предупредили кировчан о повышении цен.

  126