Встреча с руководителями ТРЦ

Губернатор Кировской области Игорь Васильев собрал на совещание директоров и управляющих крупных и средних торговых центров.

27.03.2018  3192

На совещании присутствовало более 30 человек, в их числе руководители центров JamМолл, "Фестиваль", "Глобус", "МегаДом", ЦУМ, "Атлант", "Росинка" и др. В ходе встречи губернатор попросил обратить особое внимание на противопожарную безопасность ТРЦ, провести дополнительную работу с персоналом, пересмотреть концепции размещения детских игровых площадок.

назад


Читайте также:

17.05.2019    Здоровое питание в школах
В Кирове прошел круглый стол, посвященный организации здорового питания школьников. В нем приняли участие губернатор Игорь Васильев, первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов, министр образования Ольга Рысева, глава администрации города Илья Шульгин, члены Общественной палаты, представители образовательных организаций и родительского сообщества, местные производители продуктов питания. (1)
20.04.2019    Построили новый детский сад
В Кирове стало на одно дошкольное учреждение больше. В четверг в жилом комплексе «Метро» по адресу ул.Московская, 215 открылся детский сад № 149. В его открытии приняли участие первые лица областной и городской власти. (2)
19.04.2019    Сведения о доходах
Опубликована информация о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора Кировской области за период с 1 января по 31 декабря 2018 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 27.03.2018, 18:38
    наивный
    ответить
  • Обыватель, 27.03.2018, 20:51
    Ладна тама ТЦ, ТРЦ и прочая фуйня. А вота как-то был на отпевании в деревянной церкви на Филейке. Фсе были со свечками, народу много, памещение маленькое, дверь одна, на окнах решетки. Или церкви не горять?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  274

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  195  1

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  238

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  171

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  165  1


Первокурсники ВятГУ на страже кировских тротуаров

В Институте химии и экологии рассказали о проекте «Пешеходный патруль»

  86

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  30