Подозревают во взяточничестве

В Нижегородской области следователи возбудили уголовное дело в отношении депутата гордумы Николая Ингликова. Он подозревается в получение взятки в крупном размере, сообщает СУ СК по региону.

28.03.2018  738

Одновременно Ингликов занимает пост директора МКУ «Управление муниципальных кладбищ г. Н.Новгород». По версии следствия, днем 27 марта в салоне автомобиля он получил через посредника 160 тысяч рублей взятки.

- Деньги передавались за оказание смотрителю кладбища «Ново-Сормовское» общего покровительства по службе и совершение законных действий, связанных с сохранением условий его трудового договора, - пояснили следователи.

Преступление пресекли следователи и оперативники ГУ МВД России по Нижегородской области и УФСБ по региону. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, добавил источник.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Кировчане любят кино
Согласно рейтингу Фонда кино и Министерства культуры РФ, Кировская область вошла в тройку лидеров в ПФО по количеству кинопоказов. С начала года кинотеатры региона посетило больше 536 тысяч человек, сборы составили 102 миллиона рублей.
12.08.2019    50 тысяч за лес
Следственной управление по Кировской области возбудило уголовное дело по ст.290 УК РФ «Получение взятки» против начальника лесного отдела Котельничского лесничества.
24.07.2019    Дорожное дело
Следственный комитет Кировской области возбудил уголовное дело по п."б" ч.5 ст.290 УК РФ "Получение взятки" в отношении первого заместителя директора КОГП "Вятавтодор".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  155

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  110

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  130

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  109


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182