1 апреля концертный зал органной и камерной музыки Вятской филармонии приглашает на пятый концерт проекта "Музыка как душа"

В исполнении вокального ансамбля Органного зала для слушателей прозвучат:

29.03.2018  747

- П. И. Чайковский - Шесть пьес для фортепиано: Романс, Жалоба Купавы, Вечерние Грёзы, Раздумье, Ноктюрн до-диез минор, Интермеццо.

-​ П.И. Чайковский - Вальс цветов из балета "Щелкунчик" (орган).

- Боб Чилкотт - Маленькая джазовая месса ("А Little Jazz Mass") (ансамбль): Kyrie, Gloria, Sanctus, Benedictus, Agnus Dei

- Джон Левитт - Festival Sunctus (ансамбль и орган).

Солисты: Владимир Шапошников (фортепиано), Ирина Шиляева (орган), Александра Ризаева (фортепиано).

«Музыка как душа» - это особые концертные программы во время которых слушатели могут на время забыть о суетном мире, поразмышлять о вечном или просто насладиться красотой классического музыкального искусства. В первую очередь это рекомендовано людям, подверженным стрессам и нервным перегрузкам.

Обязательно приходите на концерт вместе с детьми, родителями, бабушками и дедушками. В течение одного часа в условиях естественной акустики (что важно!) вы вместе послушаете музыку, узнаете много нового из области музыкального искусства. Ведь разве может быть что-нибудь дороже, чем драгоценное время, проведённое в кругу самых близких и дорогих людей...

Начало - в 13 часов. Цена билета - 300 руб.

Бронирование билетов на концерты зала органной и камерной музыки производится на сайте КОГАУК «Вятская филармония».

Продажа билетов в кассах филармонии и органного зала телефоны: (8332) 64-77-53, (8332) 64-1857

Адрес: г. Киров, ул. Дерендяева, 46

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  81

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  87

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  72


Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  178

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  162

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  165

Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  273