1 апреля концертный зал органной и камерной музыки Вятской филармонии приглашает на пятый концерт проекта "Музыка как душа"

В исполнении вокального ансамбля Органного зала для слушателей прозвучат:

29.03.2018  689

- П. И. Чайковский - Шесть пьес для фортепиано: Романс, Жалоба Купавы, Вечерние Грёзы, Раздумье, Ноктюрн до-диез минор, Интермеццо.

-​ П.И. Чайковский - Вальс цветов из балета "Щелкунчик" (орган).

- Боб Чилкотт - Маленькая джазовая месса ("А Little Jazz Mass") (ансамбль): Kyrie, Gloria, Sanctus, Benedictus, Agnus Dei

- Джон Левитт - Festival Sunctus (ансамбль и орган).

Солисты: Владимир Шапошников (фортепиано), Ирина Шиляева (орган), Александра Ризаева (фортепиано).

«Музыка как душа» - это особые концертные программы во время которых слушатели могут на время забыть о суетном мире, поразмышлять о вечном или просто насладиться красотой классического музыкального искусства. В первую очередь это рекомендовано людям, подверженным стрессам и нервным перегрузкам.

Обязательно приходите на концерт вместе с детьми, родителями, бабушками и дедушками. В течение одного часа в условиях естественной акустики (что важно!) вы вместе послушаете музыку, узнаете много нового из области музыкального искусства. Ведь разве может быть что-нибудь дороже, чем драгоценное время, проведённое в кругу самых близких и дорогих людей...

Начало - в 13 часов. Цена билета - 300 руб.

Бронирование билетов на концерты зала органной и камерной музыки производится на сайте КОГАУК «Вятская филармония».

Продажа билетов в кассах филармонии и органного зала телефоны: (8332) 64-77-53, (8332) 64-1857

Адрес: г. Киров, ул. Дерендяева, 46

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  215

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  170

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  177

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  172  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  145

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  142


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  192