Целый год Фонд капремонта требовал от кировчанина платить взносы за уже проданную квартиру

После вмешательства депутата Государственной думы Вадима Белоусова требования Фонда были отменены.

30.03.2018  1258

Более года назад кировчанин Павел В. продал принадлежащую ему квартиру по Березниковскому переулку, чуть позже, в августе 2017 года, им была продана и вторая квартира. Но даже после прекращения права собственности, Фонд капитального ремонт продолжал требовать с Павла оплачивать капитальный ремонт за обе квартиры вплоть до февраля 2018 года, когда кировчанин принял решение обратиться к депутату Государственной думы Вадиму Белоусову.

- Специалисты моей приемной помогли обратившемуся составить необходимые документы с указанием незаконности требования Фонда капитального ремонта и требованием провести перерасчет и отменить обязанность по уплате взносов, - прокомментировал ситуацию Вадим Владимирович.

В результате, Фонд капитального ремонта согласился с предъявленными доводами и отменил задолженность в размере свыше семи тысяч рублей.

назад


Читайте также:

22.05.2020    Кировчанка отсудила 56 тысяч рублей за протекающую кровлю
Почти 10 лет женщина борется с управляющей компанией из-за прохудившейся кровли многоквартирного дома.
14.05.2020    Онлайн собраниям быть?
В Государственной думе приняли законопроект об упрощенном переходе на онлайн-собрания собственников жилья.
09.05.2020    Вадим Белоусов поздравил кировчан с Днем Победы
Сегодня наша страна отмечает 75 годовщину Победы Советского Союза над фашистской Германией. Слова благодарности фронтовикам, труженикам тыла выразил депутат Государственной думы Вадим Белоусов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  945  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  361  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  739

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  295


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  66