Финансируют моногорода

Моногорода Татарстана получат из федерального бюджета 1 млрд рублей, такие данные привели в министерстве экономики республики.

11.04.2018  1099

Общее финансирование проектов моногородах превысит 1,3 млрд рублей, в том числе на промпарк в Зеленодольске выделяется - 1,192 млрд рублей, в Набережных Челнах - 133 млн рублей, а на Нижнекамский промпарк – 378 млн рублей
 
Заместитель министра экономики республики Наталья Таркаева отметила, что в разработке у властей есть несколько проектов, которые Татарстан собирается заявить в Фонд развития моногородов. Среди них - строительство инженерных сетей для Камского индустриального парка “Мастер” и строительство всех сетей в Набережных Челнах.

назад


Читайте также:

26.09.2020    Стык трех регионов
Сотрудники министерства земельных и имущественных отношений Татарстана определили точное место стыка своего региона с Кировской областью и Марий Эл.
03.09.2020    Последний в рейтинге
В «Федерал Пресс» сравнили доходы глав регионов ПФО за 2019 год. Губернатор Кировской области Игорь Васильев заработал меньше всех.
08.08.2020    Электронное сотрудничество
Специалисты министерства финансов Кировской области в режиме видеоконференции провели рабочую встречу с коллегами из "Агентства по государственному заказу Республики Татарстан". Оно является оператором электронной площадки zakazrf.ru.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  577

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  963

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  725

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  742

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  839

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  857

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  720


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  225