УК и БТИ

Уголовное дело против сотрудника БТИ возбуждено в Оренбургской области.

12.04.2018  895

В минувшем ноябре члены одного из садоводческих товарищество Орска обратились в БТИ за оформлением документов на участки. Сотрудница бюро заключила с ними договор на оказание услуг и получила от граждан 120 тыс руб. Впоследствии эти деньги она потратила на собственные нужды.

Уголовное дело возбуждено по статье УК "Хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения".

назад


Читайте также:

22.02.2019    Проблемы кадастровой оценки
«Бюро технической инвентаризации» жалуется, что органы власти не передают ему информацию о земле и объектах недвижимости, которая нужна для определения справедливой кадастровой стоимости. В департаменте муниципальной собственности заявляют, что выводы, которые сделают специалисты, скорее всего, не устоят в судах. Министр имущественных отношений Кировской области призывал их не подходить к работе формально, т.к. подобная оценка проводится в других регионах.
29.06.2017    Главу архива поймали на взятке
СУ СК по Кировской области возбудило уголовное дело в отношении руководителя архива областного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» за получение взятки в виде денег.
28.06.2017    Вводят уголовную ответственность
И.о. министра охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова рассказала, как недропользователи уходят от налогов и предложила внести изменения в Уголовный кодекс РФ. (11)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  375

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  134

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  171  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  114  1