В «Вятка Банке» можно подать налоговую декларацию и заявить о льготах

«Вятка Банк» предлагает своим клиентам все больше дополнительных услуг. Так, во вторник, 17 апреля с 10 до 14 часов в Центральном офисе банка на Преображенской, 4 будет работать мобильный офис налоговой службы.

13.04.2018  271

Клиенты «Вятка Банка» смогут подать налоговую декларацию 3-НДФЛ и заявление о получении налогового вычета, узнать о задолженности по имущественным налогам физических лиц (имущество, транспорт, земля), при наличии задолженности – распечатать платежные квитанции и оплатить их в кассе банка.

Кроме того, в мобильном офисе налоговиков можно будет подать заявление на подключение к Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц, заявление на предоставление льгот по имущественным налогам физических лиц (транспорт, земля, имущество) и получить консультации по налоговому законодательству.

Организаторы проекта – УФНС России по Кировской области и «Вятка Банк» – считают, что в разгар декларационной кампании такой формат сотрудничества повысит качество обслуживания как налогоплательщиков, так и клиентов банка. А, главное, он позволит жителям областного центра сэкономить свое время, получая услуги различных организаций и ведомств в одном месте.

Для справки: с 2017 года в «Центральном» офисе на Преображенской, 4 организовано постоянное рабочее место специалиста МФЦ, где клиенты «Вятка Банка» могут получить различные государственные услуги по принципу «одного окна».

 

ПАО «Норвик Банк», Лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

назад


Читайте также:

02.04.2018    «Вятка Банк» снизил ставку по кредиту для малого и среднего бизнеса
«Вятка Банк» существенно изменил программу кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, а также упростил процедуру получения «Микрокредита». Главные преимущества обновленного банковского продукта отметила Юлия Зайцева, начальник отдела кредитования корпоративных клиентов «Вятка Банка».
23.03.2018    «Вятка Банк» дарит бизнесу РКО на полгода
«Вятка Банк» благодарит клиентов, открывших новые расчетные счета и выбравших расчетно-кассовое обслуживание в рамках акции «Тарифный Sale»*.
26.02.2018    Вятка Банк "продан"
Григорий Гусельников и AO Norvik Banka реализовали сделку с акциями "Вятка Банка", в результате которой "Вятка Банк" больше не является дочерним обществом латышского AO Norvik Banka.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  723  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  614  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  527

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  466

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  914  4


Определились первые победители акции банка «Хлынов»

Они получат по 500 и 1000 рублей.

  231

Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  142

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  166

«Tele2 Журналы» зашли в AppStore

Tele2 представляет мобильное приложение «Tele2 Журналы» для операционной системы iOS.

  231

Вятская филармония приглашает на заключительный концерт ХII Международного музыкального фестиваля «Вятская весна»

Он начнется 22 апреля в 18 часов.

  235