«Галерея Прогресса» приглашает на концерт

Владисвар Надишана (Сибирь - Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

16.04.2018  216

Надишана разработал уникальный подход к игре на каждом из своих инструментов, которых в его арсенале более 200. Это этнические и традиционные музыкальные инструменты со всего мира. В последнее время совместно с мастерами-новаторами, Надишана занимается разработкой так называемых гибридных инструментов (футуяра, дзуддахорд, гибридный кавал). Он создал также свой собственный творческий метод под названием «звуковая микрохирургия», объединяющий композицию, аранжировку и нелинейный цифровой монтаж звука.

Владисвар Надишана осенью 2017 был награжден этно премией Russian World Music Awards 2018 в номинации «эксперимент». На данный момент Владисвар живет и работает в Берлине.

Новая программа виртуозного музыканта на хангах и хендпанах. Хэндпан - инструмент нового века, один из самых сложных в освоении, и богатых в плане возможностей и красоты звучания. И сам инструмент, и сообщество вокруг него очень бурно развиваются. За последние 5 лет число людей, играющих на нем, увеличилось в несколько раз, появилось множество фестивалей хэндпан музыки.

Исполнительское мастерство на хэндпане также активно движется вперед. Надишана - один из нескольких топ-исполнителей с мировым именем, формирующих и развивающих культуру этого инструмента, создающих новый подход в игре на нем.

Использование нечетных размеров, полифонии, техника «split hand» - это характерные черты оригинального стиля Надишаны. В этот раз вы услышите новую программу этого виртуозного музыканта, результат двухлетнего глубокого погружения в мир стальной перкуссии и бесконечного поиска новых звучаний. 

Начало 21 апреля (суббота) в 18:00.

Стоимость билетов: - VIP-места — 1000 р.; - стандарт (средние ряды) — 700 р.; - задние ряды — 500 р.; Возрастные ограничения: 0+

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Город из ничего
Город из ничего

Как создать из ничего город кроликов или центр экотуризма? На прошлой неделе на этот и другие вопросы ответил эксперт по урбанистике из Японии Ивао Охаси.

  723  11

Расчистить рынки

Владимир Путин заявил о том, что пора серьезно взяться за создание конкуренции государственным предприятиям во всех сферах услуг. В программе «Разворот на бизнес» кировские предприниматели обсудили, насколько мы готовы к выполнению этого плана.

  610  2

Без иммунитета

Грозит ли валютная «лихорадка» очередным кризисом нашей экономике?

  525

Беговой бренд региона

Всего лишь за пару лет марафон «Вятские холмы» успел стать одной из главных визитных карточек Кировской области.

  465

По старым шаблонам

Премьера в драме. От нового режиссера Евгения Ланцова. Спектакль «Земля Эльзы», который уже был на нашей сцене в качестве эскиза. Оправдались ли ожидания?

  911  4


Вятская филармония приглашает на заключительный концерт ХII Международного музыкального фестиваля «Вятская весна»

Он начнется 22 апреля в 18 часов.

  234

Определились первые победители акции банка «Хлынов»

Они получат по 500 и 1000 рублей.

  231

Кировчане увидят конкурс артистов балета «Арабеск»

Телеком-оператор «Дом.ru» подготовил подарок для поклонников балета.

  166

Эксперты связи назвали главный бестселлер весны в госсекторе

Телеком-аналитики признали март самым умным месяцем с начала года.

  142

«Галерея Прогресса» приглашает на концерт

Владисвар Надишана (Сибирь - Берлин) - мультиинструменталист-виртуоз, композитор, продюсер и дизайнер экспериментальных музыкальных инструментов, новатор в области современной этнической музыки.

  216