Причины известны?

Названы вероятные причины обвала земли на территории детского сада №201 в Кирове. Здесь 26 апреля упал в яму ребенок.

29.04.2018  4555

После ЧП было проведено обследование участка. По его итогам выяснилось, что на месте, где находится детский сад, ранее стояли деревянные здания. Затем их снесли, и в 80-е годы возвели возвели дошкольное учреждение.

Вероятно, работы по подготовке площадки и грунта к новому строительству были проведены не качественно. В результате здесь спустя много лет и образовался провал почвы.

назад


Читайте также:

08.05.2020    В правительстве Кировской области рассказали о ходе строительства детских садов
До конца года в Кировской области будут построены шесть детских садов. Работы на всех объектах ведутся и в условиях ограничительных мероприятий, действующих в регионе.
15.02.2020    Где приостановлены занятия?
Из-за эпидемии ОРВИ в Кирове 4273 ученика не посещают школу. Такие данные по состоянию на пятницу приводит городской департамент образования.
12.02.2020    В детском саду на Крупской уже месяц успешно работают адаптационные группы
В дошкольном учреждении помимо современных музыкальных, физкультурных залов, комфортных групповых и спальных помещений, традиционных кабинетов психолога и логопеда, обустроены бассейн, кабинет допобразования с мультимедийным оборудованием.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • 123, 30.04.2018, 17:55
    Сами-то верите в это?
    ответить
  • Обыватель, 01.05.2018, 22:24
    Послал прапор зольда за кислой капустой в яму. Зольд залез тудой, патерял сознание, упал и захлебнулся расолом. Прапор послал сержанта за зольдом, тот тож рядом упал. Прапор сам пошел в яму и третьим стал. 3 трупа в одной капустной яме!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  965  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  375  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  747

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  305


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  83