Подозревают в получении взятки

В отношении начальника Мурашинской дистанции пути (входит в структуру «РЖД») возбуждено уголовное дело за получение взятки. Железнодорожник согласился установить устаревшее техническое оборудование.

02.05.2018  728

В декабре 2017 года он получил от представителя коммерческой фирмы 40 000 рублей за прием и установку устаревшего технического оборудования, которое отвечает за безопасность железнодорожного переезда на Котласской линии.   
 
Преступление выявили сотрудники УФСБ по Кировской области. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Следователи устанавливают другие возможные эпизоды его деятельности.
 
В адрес руководства железнодорожной организации готовится представление об устранении обстоятельств, которые способствуют таким ситуациям, и об усилении контроля за работой подчиненных. 

назад


Читайте также:

14.12.2019    Ограждения у рынка
В Кирово-Чепецке на стоянке около Центрального рынка на ул. Созонтова появились ограждения в виде бетонных столбиков. (1)
13.12.2019    "Кировский ССК" открыл зимний сезон
Застройщик вместе с детьми и взрослыми организовали невероятный праздник.
12.12.2019    Репинские пруды
Кировский активист Степан Красков в своем блоге обратил внимание на территорию Репинских прудов и предлагает благоустроить ее совместными силами общественников, предпринимателей и властей. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 03.05.2018, 16:18
    Ещё надо проверить ответственных железнодорожников, за формирование грузовых составов сверхнормативного количества вагонов. Особенно по утрам на перегоне Киров - Лянгасово, товарняки не вмещаются в перегоны и перегораживают переезды. Это беспредел "РЖД", так как простаивают ни в чём не повинные автомобилисты, кроме этого стоят и автомобили экстренных служб (пожарные, скорые). В погоне за наживой, "РЖД" нарушают нормативы длины составов, что приводит зачастую к износу реборд колесных пар и как следствие к крушению, что в Кировской области не редкость. Ни вкладывая ни копейки в строительство разноуровневых переездов, либо удлинение перегонов, хапуги от "РЖД" набивают карманы за счёт автомобилистов.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.