Подозревают в получении взятки

В отношении начальника Мурашинской дистанции пути (входит в структуру «РЖД») возбуждено уголовное дело за получение взятки. Железнодорожник согласился установить устаревшее техническое оборудование.

02.05.2018  840

В декабре 2017 года он получил от представителя коммерческой фирмы 40 000 рублей за прием и установку устаревшего технического оборудования, которое отвечает за безопасность железнодорожного переезда на Котласской линии.   
 
Преступление выявили сотрудники УФСБ по Кировской области. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Следователи устанавливают другие возможные эпизоды его деятельности.
 
В адрес руководства железнодорожной организации готовится представление об устранении обстоятельств, которые способствуют таким ситуациям, и об усилении контроля за работой подчиненных. 

назад


Читайте также:

01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 03.05.2018, 16:18
    Ещё надо проверить ответственных железнодорожников, за формирование грузовых составов сверхнормативного количества вагонов. Особенно по утрам на перегоне Киров - Лянгасово, товарняки не вмещаются в перегоны и перегораживают переезды. Это беспредел "РЖД", так как простаивают ни в чём не повинные автомобилисты, кроме этого стоят и автомобили экстренных служб (пожарные, скорые). В погоне за наживой, "РЖД" нарушают нормативы длины составов, что приводит зачастую к износу реборд колесных пар и как следствие к крушению, что в Кировской области не редкость. Ни вкладывая ни копейки в строительство разноуровневых переездов, либо удлинение перегонов, хапуги от "РЖД" набивают карманы за счёт автомобилистов.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  462  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  178

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  289

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  169