Подозревается в махинациях

Накануне, 10 мая, задержан начальник отдела тылового обеспечения УФСИН России по Кировской области.

11.05.2018  1657

- Была установлена его причастность к ряду махинаций в сфере перевозки товарно-материальных ценностей. Оперативно-розыскные мероприятия проводились совместно сотрудниками отдела собственной безопасности УФСИН и УФСБ России по Кировской области, - сообщили в пресс-службе УФСИНа.

В ведомстве дополнили, что в настоящее время СУ СК по региону возбудило уголовное дело по ст. «Злоупотребление должностными полномочиями». Решается вопрос о мере пресечения подозреваемого в махинациях подполковника, добавил источник.

- В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств дела, - отмечается в сообщении УФСИН.

назад


Читайте также:

01.07.2020    Куртки от УФСИН
В Кировской области исправительная колония №29 (Верхнекамский район) заключила договор на пошив зимних курток.
27.06.2020    Нарушения в СИЗО
Прокурорская проверка выявила нарушения прав заключенных в СИЗО-1 Ульяновска.
22.06.2020    Идет на спад
Кировская область вошла в число семи регионов, где эпидемия коронавируса идет на спад.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1329  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1183

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1210