Деньги на "Кванториумы"

Правительство РФ выделит Кировской области средства на создание детских технопарков.

11.05.2018  1002

Вступило в силу постановление Правительства РФ о распределении межбюджетных трансферов на создание в регионах детских технопарков - "Кванториумов".

Всего на эти цели пойдет 870 млн руб. Кировская область получит 78,9 млн руб. В регионе появятся два "Кванториума" - в Кирово-Чепецке и Омутнинске.

Детские технопарки создаются в стране в рамках реализации приоритетного проекта "Доступное дополнительное образование для детей". Их задача - подготовка высококвалифицированных кадров и тестирование инновационных идей.

назад


Читайте также:

24.05.2019    Не восстановили лес
Кирово-Чепецкая городская прокуратура нагрянула с проверкой на предприятие «Вятка-Мебель» и нашла нарушения при исполнении природоохранного законодательства.
15.05.2019    Лесные проволочки
Начатое в 2015 году в поселке Лесные Поляны Омутнинского района строительство крупного промышленного комплекса по глубокой переработке древесины в настоящий момент не ведется. Инвестором проекта выступило ООО «Кировская лесопромышленная компания», которая на начальном этапе вложила в проект порядка 300 миллионов рублей и сегодня готова отстаивать свои права на продолжение работ в суде. Ответчиком, по мнению инвестора, должно выступить правительство Кировской области. (4)
15.05.2019    "Инженерные каникулы"
3 июня в технопарках Кирово-Чепецка и Омутнинска начнут работу детские лагеря. Совместить отдых с учебной деятельностью смогут 80 детей в возрасте от 9 до 15 лет.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Статистик , 11.05.2018, 22:06
    Замените сначала унитазы в детских садах, взамен поставленных при царе гороха (30-40 лет назад) ... :) а потом распильные нью-квантотамкудато ...)))
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»
Илья Зотов: «Работать легально должно быть выгодно»

Председатель общероссийского объединения пассажиров рассказал, какие изменения ждут рынок перевозок.

  215

Тернистый путь вятского HoReCa
Как развивать индустрию гостеприимства в Кирове, если ежемесячно заведения общепита проходят несколько проверок? Как чувствует себя бизнес HoReCa, обсудили в эфире «Разворота на бизнес».
  170

Бизнес на конкурентах
Недобросовестные предприниматели идут на все, чтобы убрать конкурента или сделать на нем деньги. И в борьбе с ними бизнес государевой помощи не ощущает.
  178

Мода на гениев
Ментальная арифметика, скорочтение, английский, тренинги... Пестрят объявления о наборе в студии развития. Почему родители хотят вырастить новых Энштейнов?
  172  1

Рецепты Кайдзен
Объемы потерь напрямую сказывают на рентабельности любой компании, будь то малый бизнес или крупный концерн. Бизнес  делится опытом, как от них избавиться.
  145

Сержанты бизнеса

Помимо технологий, оборудования и кредитов есть еще один инструмент, который позволяет повысить эффективность производства - линейные руководители.

  142


Госконтракты становятся доступнее

Рынок электронных банковских гарантий начал расти ускоренными темпами

  192